ユーザーレビュー

製品情報

- 約1.9㎜の極細なペン先 -
「Fine Point Pro Avance」はスマートフォンやタブレットなどに採用されている静電容量方式のタッチパネルに対応したタッチペンです。ペン先は約1.9mmと業界トップクラスの細さであり、液晶画面の視認性が高い点が特徴です。この高い視認性により、メモ、イラスト、写真の切り抜きやゲームに使用することが可能です。

- 感度調節であらゆる保護フィルムに対応 -
最大の特徴は静電容量が変えられること。「Fine Point Pro Avance」はペン先が回転式のスイッチになっており、これを回すことで静電容量の強度を調節できます。強度を上げることで、あらゆる液晶保護フィルム上でも、相性を気にせずに十分ご利用いただけます。

- ペン先は強度・弾性・衝撃性に優れたポリアセタールを採用 -
ペン先には強度、弾性、衝撃性に優れた素材であるポリアセタールを採用しています。これは液晶画面との相性が良いだけでなく、ペン先を交換する必要もなくなり、実際のボールペンのような軽快な書き味を実現します。

- 対応機種 -
iPadシリーズ: iPad mini/iPad Air/iPhone4 、4s、5、5s、5c、6、6Plus
Android等デバイス(一般的な静電方式タッチパネルの製品)

タッチペン Fine Point Pro Avance

タッチペン Fine Point Pro Avance

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。