Transporter プライベートクラウド用ストレージケース(2.5インチ×1) PDR-TP

製品情報

Transporter は、ネットワークに接続することで、ファイルの共有、同期、外出先からのリモートアクセスが自由自在にできるストレージケース。組織の部署単位やプロジェクトチーム内でのファイル共有、パソコンとの同期、データのバックアップ、スマートフォンからのリモートアクセス。 これ 1 台でチームメンバーとのファイルのシェアが驚くほど自由になります。もう難しい操作に悩む必要はありません。

使い方は非常に簡単。2.5 インチハードディスクを入れて、LAN ケーブルを接続。あとは、パソコンのハードディスクドライブのように使うだけ。クラウドサービスのような操作感で利用でき、Transporterなら月々の支払いは不要です。
データは、お手持ちのデバイスとTransporter間のみで同期され、クラウド上にデータが送信されることはありません。また、通信はAES-256bitで暗号化されているため、情報漏洩の心配もありません。

- 仕様 -
型番:PDR-TP
対応ドライブ:2.5インチハードディスクドライブ SATA 3Gb/s,6Gb/s
インターフェース:イーサネット(Gigabit Ethernet)×1
サポートOS:
 Mac OS X 10.7 以降/Windows 7 32bit以降/
 Apple iOS5.1以降/Android 4.0以降
対応ブラウザ(管理用WEBアクセス):
 Apple Safari6.x以降、Google Chrome 24.x以降、
 Microsoft Internet Explorer 9.x以降、Mozilla Firefox 18.x以降

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。