ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
AOS Sync+~ スマホ写真動画移行アプリ
ユーザーレビュー
製品情報
- パソコン、スマホ、タブレットに散らばるデータを一つにまとめる -
AOS Sync+は、WindowsパソコンやAndroidスマートフォン、Mac、iPhone、iPadなどのデバイス同士で簡単にファイルやフォルダの同期が行えるソフトです。お持ちの様々なデバイスに散らばったばらばらのデータを、Wi-Fi経由でケーブルを使わずにまとめることが可能です。数回クリックするだけで簡単に転送したいファイルやフォルダを指定することができ、特にスマートフォンからパソコンへ最新の写真データをコピーするのに便利です。
- 3ステップで簡単に転送 -
お持ちのデバイスにAOS Sync+をダウンロードすれば、データファイルの共有・転送が簡単に行えるようになります。同期の設定は、AOS Sync+がインストールされているデバイスであればどれか1台から、たった3ステップの操作で簡単にファイルやフォルダーを転送できます。どの端末からでも互いにデータのやり取りが可能で、ファイルをどの端末からどの端末に送信するかを決定して自然な双方向の同期が行えます。マルチデバイス対応ですので、Windows PC、Androidタブレット、Androidスマートフォン、Mac、iPhone、iPadの間でデータの同期を実行できます。
- 安心な「上書き事故」防止機能 -
「ファイルの更新を追跡」、「削除された」ファイルを戻す、「古いバージョンのファイルに戻す」、など高度な同期技術により同じファイル名の上書き事故を防止します。
- 推奨システム要件 -
Windows: Windows XP/Vista/7/8(8.1) 左記OSが正常に動作するメモリ 30MB以上のハードディスク空き容量(プログラム用) 1024x768以上の解像度
Macintosh: Mac OS X 10.8以降 2GB以上のメモリ 10MB以上のハードディスク空き容量(プログラム用) 1024x768以上の解像度
Android: Android 2.3以上
iOS: iOS 6.1以上
AOS Sync+(1年版)
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。