ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
ロボットクリーナー クレモン MR6850M ~ 一台で水拭きまで。本気の掃除力。 ~
最優秀レビュアー発表!
jelさん
- モップ×他商品の提案で、掃除の効果がレビュー読者様によく伝わる検証となった。
- クレモンが掃除する機械ではなく家族のように受け入れられている会社での生活の風景と、クレモンを迎えていただけたことで生活の変化が伺えた。
ユーザーレビュー
製品情報
- ハイブリッド清掃で進化した掃除力 -
モップがけも同時に行える機能搭載。真空吸引とモップがけを同時に行うハイブリッド清掃で、見えなかった細かいほこりや花粉、ハウスダストを取り除きます。
着脱可能なモッププレートは、クレモン専用に開発された特殊な形により、フローリングも畳の上も、走行による車輪跡もキレイに拭き取りながらお掃除します。
また、クレモンのワイドモップはウェット/ドライ兼用です。お部屋の状況に合わせ、濡れ拭き、乾拭き両方使い分けが可能で、特殊ファイバーとループ状の繊維組織の二種類が網目状に重なったデュオファクト構造により、ほこりや花粉、ハウスダストを効果的にキャッチします。
拭き掃除のみを行う場合、モップ清掃モードはとても静かなので、お昼寝中の赤ちゃんさえ起こすことなく寝ている間に掃除が可能です。
- 1000回使えるエコフレンドリーバッテリー -
環境にも優しく、電気自動車等にも利用されているリン酸鉄リチウムイオンバッテリーは、充放電が約1000回可能です。一般的なロボット掃除機に搭載されているバッテリーと比べて寿命は約3倍です。電気代は1時間たったの0.5円程度。一か月でもわずか15円程度です。
- 最短60分充電で最大120分清掃が可能 -
クレモンは現在ロボット掃除機で唯一、リン酸鉄リチウムイオンバッテリーを搭載しております。それにより最長120分の連続清掃を可能としました。また2800mAh大容量バッテリー(オプション)に交換すれば最大240分清掃が可能なので、広いお部屋も一度にお掃除可能です。
- ゴミこぼしゼロ設計 -
ダスト容器は簡単に取り外せるので、ゴミ捨て時 もキレイなお部屋を保ちます。ダスト容器は水洗 い可能ですので、常に清潔な状態を保てます。
- シャドウモード -
暗い場所をセンサーが感知し、暗い場所だけを集 中して掃除するモニュエル独自の特化技術です。ベッドやソファ下など、暗く奥まったほこり やハウスダストがたまりやすい場所をクレモンが集中的にお掃除します。
- 音声ガイド -
安心の日本語音声ガイドで、わかりやすい音声確 認により簡単に掃除を行うことができます。
- 仕様 -
モデル名: CLEMON MR6850Mシリーズ
型番: MR6850M-H
カラー: プレミアムグレー
本体サイズ: 直径348mm × 高さ86mm
重量: 2.7kg
吸引モーター: ブラシレスDCモーター
消費電力: 最大20W(2800mAhバッテリー使用時は最大25W)
バッテリー: リン酸鉄リチウムイオン
ダスト容器: 容量600ml
充電時間: 約60分(2800mAhバッテリー使用時は最大120分)
ワイドモップ同梱: 2枚(ドライ/ウェット 兼用)
メーカー希望小売価格: 59,800円(税抜)
モニュエル ロボットクリーナー クレモンMR6850M-H プレミアムグレー MR6850M-H
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。