ユーザーレビュー

製品情報

- 新形状の「ワイドツインレンズ」を採用 -
従来より大きなレンズ面積で広い視界をキープする、SWANS独自の「ワイドツインレンズ」を採用し、眼を護るという基本機能を追求。
軽量感を損なうことなく紫外線や風や粉塵の侵入をしっかりと抑え、過酷な環境下で戦い続けるアスリートのパフォーマンスを高めます。

- クラリテックス2(両面撥水加工)レンズ -
新形状のレンズにはクラリテックス2(両面撥水加工)が施され、汗や雨、給水時の水の飛び散りからだけでなく、汚れもつきにくくしてクリアな視界を確保します。

- 日本製のフィット感と品質 -
フレーム形状は日本人の頭部に合わせたカーブで、頭を包み込むようにフィット。
フレーム内側には手作業によるシリコン素材の滑り止め加工が施されており、ホールド感の軽さとズレにくさを両立しています。
また、フレームの鼻があたる部分には、汗をかいたときでもグラスがずれ落ちないようにノーズパッドを装備。
さらにこのノーズラバーは可動タイプで鼻幅や高さに合わせてカスタマイズも可能です。
金属を使わないことで軽量性と安全性を両立したフレームは、下部側を太くしていることで重心が下がり、スポーツ時の揺れを抑えます。
ランニング、ゴルフ、テニス、自転車、登山など幅広いスポーツに適しています。

- 仕様 -
サイズ: 横幅144mm/高さ46mm/重さ22g
フレーム素材: ナイロン
レンズ素材: ポリカーボネイト
紫外線透過率: 0.1%以下
10×4.5カーヴ
ケース付属
日本製
カラーバリエーション: W/BK ,R/BK ,BK/GM ,BK/G ,MBK

SWANS(スワンズ) SOU PRO - M2C 撥水ミラーレンズ W/BK SOU PRO-3101

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。