ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
PQI i-Cable Stand / PQI i-Cable Bag ~ カラフルで携帯性に優れたLightningケーブル ~
ユーザーレビュー
製品情報
PQI i-Cable Stand
- スタンドスタイルで使えるLightningケーブル -
「PQI i-Cable Stand」はアップルLightningコネクタを採用しiPhone5s/5c/5などに対応する充電およびデータ同期ケーブルです。
スタンドとしても使用でき、端末を立てかけた状態で充電や同期が可能です。
シリコンラバー製で柔軟性が高く、使用しない時はフラットになるので持ち運びに便利です。
好みに応じて選べるカラフルな5色展開(パープル・ピンク・スカイブルー・グリーン・オレンジ)で端末の周りを彩ります。
- 仕様 -
対応機器: iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPod touch (第5世代),iPod nano (第7世代), iPad (第4世代), iPad mini
ケーブル長: 30cm
インターフェース: USB Aコネクタ(オス) - Lightningコネクタ(オス)
質量: 22g
保証期間: 1年間
PQI i-Cable Bag
- キーホルダーとして取り付け可能なLightningケーブル -
「PQI i-Cable Stand」はアップルLightningコネクタを採用しiPhone5s/5c/5などに対応するケーブルです。
USB端子と接続することで、端末の充電や同期を行います。
使用しない時は端子が傷つかないようにキャップを装着することが可能です。
ハンドバッグのような形状に変形し、アクセサリやキーホルダーとして使用できるので持ち運びに便利です。
6色展開(ホワイト・パープル・ピンク・スカイブルー・グリーン・オレンジ)のカラフルでポップなデザインが端末の周りを彩ります。
- 仕様 -
ケーブル長: 10cm
質量: 19g
保証期間: 1年間
PQI Japan アイ・ケーブル スタンド Apple 製品用 Lightningケーブル ( USB-タイプA オス / 8 Pin Lightning オス / ブルー ) 6PCJ-008R0001A
PQI Japan アイ・ケーブル スタンド Apple 製品用 Lightningケーブル ( USB-タイプA オス / 8 Pin Lightning オス / パープル ) 6PCJ-008R0003A
PQI Japan アイ・ケーブル スタンド Apple 製品用 Lightningケーブル ( USB-タイプA オス / 8 Pin Lightning オス / オレンジ ) 6PCJ-008R0005A
PQI Japan アイ・ケーブル バッグ Apple 製品用 Lightningケーブル ( USB-タイプA オス / 8 Pin Lightning オス / ブルー ) 6PCK-008R0001A
PQI Japan アイ・ケーブル バッグ Apple 製品用 Lightningケーブル ( USB-タイプA オス / 8 Pin Lightning オス / パープル ) 6PCK-008R0003A
PQI Japan アイ・ケーブル バッグ Apple 製品用 Lightningケーブル ( USB-タイプA オス / 8 Pin Lightning オス / オレンジ ) 6PCK-008R0005A
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。