ユーザーレビュー

製品情報

- 快適な操作性 -
タッチジェスチャーで、スクロール、ズーム、スワイプ、選択などのパソコン操作を直感的に行えます。

- デジタルスタイラスペンの手書き入力 -
ワコムならではの筆圧を表現するデジタルスタイラスペンを使えば自然な表現が可能です。
文字や図を手書きすることで、ドキュメントを見やすく、便利に。

- 簡単なセットアップ -
Bamboo Pad, wirelessはUSBワイヤレスレシーバーをコンピュータに接続するだけで簡単に使用できます。
ワイヤレス接続による自由度の高い作業環境を実現します。
USBケーブルで有線接続するBamboo Pad, USBもラインアップ。

- カラフルなデザイン性 -
デスクに鮮やかな色合いを添える4つのカラーから選べます。

- 仕様 -
読取方式 (タッチ入力): 静電結合方式
読取可能範囲 (幅×奥行き): 115×78mm
読取方式 (ペン入力): Wacom feel IT technologies
読取可能範囲 (幅×奥行き): 107×67mm (16:10)
読取分解能: 0.05mm
読取精度: ±0.5mm
読取可能高さ: 16mm
筆圧レベル: 最高512レベル
対応システム (Windows): USBポートを標準装備したコンピュータ, Windows 8.1/Windows 8/Windows 7
対応システム (Mac): USBポートを標準装備したMac, Mac OS X 10.7以降 (ドライバのダウンロードにインターネット接続が必要です)
ファンクションキー: マウスファンクションキーあり (2個, 右/左クリック)
LED: LED (カラー: 青/琥珀色)
ドライバ (Windows): 不要
ドライバ (Mac): 別途専用ドライバのインストールが必要
インタフェース準拠規格: USB
無線方式: 2.4GHzRFテクノロジー (約10mの範囲で使用可)
使用環境: 温度5°C ~ 40°C, 湿度30 % ~ 80% (結露なきこと)
電源電圧/消費電流: 3.2V/47mA以下
外形寸法 (W × D × H): 141.4 × 166.5 × 4.5~15.7mm (H 最薄部は4.5mm。ファンクションキー、ゴム足除く)
質量: 約145g (ペン、電池を除く)

Bamboo Pad, wireless CTH300K(メタリックグレー・ブラック)

Bamboo Pad, wireless CTH300B(パールホワイト・ブルー)

Bamboo Pad, wireless CTH300U(パールホワイト・パープル)

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。