ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
ソリッドでパワフルな低域、微細なサウンドも中高域で実現!インナーイヤー・ヘッドフォン Audiofly AF56
ユーザーレビュー
製品情報
Audiofly製品中最大級のドライバーを搭載し、全く妥協のないサウンドを実現しています。全体域にわたり驚くほど精細かつクリアな再現性をもち、とくにリッチでしかも滲みのない低域は大きな特長です。
- カスタム設計ダイナミックドライバー -
13mm径のカスタム設計ダイナミックドライバーを搭載。パワフルな低域に続く伸びやかでストレスの全くない中高域が音楽を鮮やかに再生します。
- ノイズ・アイソレーション -
遮音性の高いインイヤー設計。4種類のシリコン・イヤチップからあなたにぴったりのサイズを選んでください。外部ノイズを遮断し音楽に存分に浸ることができます。
- AUDIOFLEX™ ケーブル -
AF45には独自開発のケーブル「AUDIOFLEX」が採用されています。高い伝導特性を誇るケブラーを「CORDURA」という顕著な耐久性をもった繊維を編み上げ、シールドしています。
- コンパクトな収納缶ケース付属 -
大切なイヤホンを保護する使い勝手のよい錫製収納缶ケースが付属します。内部はベルベット仕上げになっています。
- CLEAR-TALK™ について -
マイクロフォンとリモートボタンセクションを切り離し、会話がより明瞭になる「クリアトーク」技術を搭載しています。(搭載対象モデルのみ、レビュー対象製品はマイクロフォン付きになります)
- 技術仕様 -
ドライバ: 13mm ダイナミックドライバー
マグネット: ネオジウム
再生周波数帯域: 18Hz - 20kHz
感度: 118dB - 1kHz
インピーダンス: 16Ω
プラグ: 3.5mm ゴールドプレイテッド ステレオミニ
ケーブル長: 1.2m
Audiofly AF56 Vino (マイクロフォン付き)
Audiofly AF56 Vintage White (マイクロフォン付き)
Audiofly AF56 Blue Tweed (マイクロフォン付き)
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。