ユーザーレビュー

製品情報

マウスに変わる入力装置である、トラックボールマウス。
トラックボールマウス OrbitTrackball with Scroll Ring は「スクロールリング」搭載により、縦長のウェブページやドキュメントの閲覧もさらにラクラクに。
また、長時間作業時の手首の負担をさらに軽減する、専用設計のリストレスト付きです。

- 製品特長 -
・左右どちらの手でも使える左右対称デザインを採用。
・マウスの様に本体を動かさないから省スペース。
・手首の負担を軽減し、長時間使用しても疲れにくい新デザイン。
・精密な読み取りを可能にする光学式。
・USBをつなぐだけですぐに使える。
・本体を逆さにしてもボールが外れない構造。

- 動作環境 -
・Windows XP,Vista,7,8
・MacOS 10.4.1以降
※ボタンのカスタマイズが可能なKensington専用ドライバソフトMouseWorksには対応しておりません。
※OS標準のドライバでご使用ください。
※動作設定(カーソルのスピード等の設定)はOSの機能に依存します。
※USB-HUBやキーボードに内蔵されたUSBポートに接続した場合、正しく動作しない事があります。

- 寸法・重量 -
パッケージ内容:本体、リストレスト
本体:縦130mm×横105mm×高さ48mm
ケーブル長:150cm
ボール直径:40mm
重量:168g(リストレスト含まず)

ケンジントン 【正規品・5年保証付き! 日本語パッケージ】 OrbitTrackball with Scroll Ring 72337JP

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。