ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
VHS/ベータ、8mm/mini DVテープ などをHDDにデジタル保存できる! キオクのひきだし AVT-C293
ユーザーレビュー
製品情報
子供や孫の誕生、入学式や卒業式、学芸会、運動会、家族旅行.....、そんな大切な思い出を収めたビデオテープがご家庭の押し入れやクローゼットで眠っていませんか? AVerMediaの『キオクのひきだし(AVT-C293)』は、そんな大切なビデオ映像を、パソコンなしでデジタルデータに変換できる機器です。
操作方法はカンタン、VHSやベータ、8mm、miniDVなど、お手持ちのビデオ機器と本製品をケーブル接続し、昔ながらのダビングの手法で、デジタル録画したいところでリモコンの録画ボタンを押すだけ。もちろん、一時停止ボタンを使って、元のビデオデータの好きなシーンだけをつなぎ合わせる簡易編集も可能です。
録画データは年代順やファイル名でも整理でき、また、2つのストレージに対応することでデータコピーやバックアップもカンタンにできるなど、誰でも簡単で嬉しい機能が満載の製品です。
AVerMedia キオクのひきだし AVT-C293
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。