最優秀レビュアー発表!

SheltieさんSheltieさん

最優秀レビュアーに選ばれたSheltieさんには、ノンフライヤー「PHILIPS HD9220/27」をプレゼントいたします!
フュージョン・コミュニケーションズ様の選出ポイント
  • MVNOのSIMサービスを利用したくなる有益な情報を多岐に渡り取り上げていただいた。
  • 「2台持ち×楽天ブロードバンドLTE」のメリットを実体験のエピソードでわかりやすく紹介いただいた。
  • バッテリー消費問題のソリューションとして、スマホ&スマホ、ガラケー&スマホのユーザ目線での提案が良かった。

ユーザーレビュー

製品情報

NTTドコモが提供するLTE、Xi(クロッシィ)のサービスエリアのほか、FOMAのサービスエリアで使える 楽天ブロードバンド LTE は、受信時最大112.5Mbps/送信時最大37.5Mbpsの超高速データ通信が可能です。
また、ルーター端末だけでなくスマホやタブレットでも使う事ができます。

※「Xi(クロッシィ)」、「FOMA」は株式会社NTTドコモの登録商標です。

※「人口カバー率」は、市町村の役場が所在する地点における通信が可能か否かを基にNTTドコモが算出したものです。山間部などご利用いただけないエリアがあります。

※通信速度は、通信規格上の最大速度です。また、楽天ブロードバンド LTEサービスは、ベストエフォート方式のサービスとなりますので、速度は理論上の最高値であり、その速度を保証するものではありません。

楽天ブロードバンド LTE

楽天ブロードバンド LTE

レビュアー募集

ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。

※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!

「モチモノ」を登録するには?

ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから

募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW

募集中のレビューはありません。