ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
多彩な原稿をそのまま置いて高速読み取り ScanSnap SV600
最優秀レビュアー発表!
aoidiskさん
- 「凸凹はScanSnap SV600にお任せ」のタイトルが素晴らしい。
- 同条件での経過観察という目的において、使用シーンが具体的で同業者の方にわかりやすい。
- Word文書への変換や、他のモデルとの使い分けなど多機能の紹介がなされている。
ユーザーレビュー
製品情報
多彩な原稿をそのまま置いて高速読み取り、非接触型スキャナ「ScanSnap SV600」。
大切な原稿に触れずにスキャンができるため、新聞や雑誌の見開きなどの大きなサイズの原稿、とじられた本を切ったりせずに、最大A3サイズまで読み取れる。
ScanSnapでおなじみの「クイックメニュー」はもちろん、複数枚の名刺や見開き原稿を自動的に切り出す「マルチクロップ機能」や電源オンから約3秒で読み取り可能になる「クイックスタート」など、便利な機能を搭載。
また、機能強化したファイリングソフトウェア「楽²(らくらく)ライブラリ Smart with Magic Desktop」を同梱。これ一台で、イメージファイルの生成から管理・閲覧まで、自分だけの電子書籍環境が整います。
ScanSnap SV600
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。