ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
ANTEC 静音ミドルタワーPCケース「SOLO II」 & 電源ユニット「EA-650-PLATINUM」
ユーザーレビュー
製品情報
≪SOLO II≫
SOLO IIは、振動や共振の発生を防ぐ1.0mm厚の硬質スチールと、遮音性を向上させるポリカーボネートの二層構造を採用したミドルタワーPCケースです。
ストレージの静音と防振に特化した特殊HDDケージ、シリコングロメットを採用した回転数切り替え型120mm静音ファンを搭載しています。
フロントパネルに施されたアルマイト処理は耐摩耗、耐腐食性を向上、ピアノブラック塗装はエレガントで高級感溢れる外観を醸し出します。
9kgを越える筺体重量は圧倒的な高剛性と優れた静音性を提供します。
≪EA-650-PLATINUM≫
EA-650-PLATINUMは、ATX12V Ver.2.3に準拠、80PLUS PLATINUM認証取得、容量650W、4系統12V 30Aの電源ユニットです。
奥行140mmのショートサイズ設計を採用、サーマルマネージャー機能(回転数制御)に対応した120mmダブルボールベアリング静音ファンを搭載しています。
高品質で耐久性に優れる日本メーカ製105℃電解コンデンサや各種安全保護回路を搭載、品質だけでなく信頼性や安全性を確保しています。
待機電力1W以下を実現するErP Lot6や、特定有害物質の使用を制限したRoHS指令に準拠することで環境に配慮、圧倒的な高効率と省電力性、抜群の静音性を提供します。
ANTEC 静音ケース SOLO II
ANTEC EA-650-PLATINUM 650W PC電源 80PLUS PLATINUM認証
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。