ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
YERA(イエラ) ポータブルカーナビゲーション YPL503si
ユーザーレビュー
製品情報
今回のレビュー対象製品は、YERAのスタンダード版、7月発売の新製品YPL503siです。
YERAは華美な仕様を省き、お求めやすい価格を実現したカーナビです。
例えば、「3Dの街並みを派手に表示しながらルート案内」「ビーコン(VICS)非対応」などがそうです。
これは「見やすい地図であれば派手さは不要」「ビーコンで渋滞が予測できても、抜けられないと意味がない」という開発思想があります。
その為、非常に見やすいと評判の地図は2012年春版のマップル搭載。地図が新鮮で新東名高速などの新規開通道路を収録しています。渋滞時に活躍する「ぬけみちマップ」を収録し、全国47都道府県の主要部に対応しています。
小さいと見えにくい文字も1.5倍の大きさに拡大できる「もっとでっか字」を搭載。
また、アンチグレアディスプレイを採用し、画面への映り込みで見えにくい現象を解消しました。
低価格であってもカーナビ本来の基幹「目的地へキッチリ案内する事」には気を抜かずに、見やすく、使いやすく、分かりやすいカーナビゲーションです。
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。