ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
Wondershare スーパーメディア変換!(Windows版)
ユーザーレビュー
製品情報
動画変換(3D動画)、音声変換、DVD変換、DVD作成、Web動画ダウンロード、ビデオ録画の6大機能を一本のソフトに凝縮!
• 3D動画対応:2D動画(MOV、AVI、MP4、FLV、AVCHD、MKVなど)を3D動画へ変換!
• ファイル変換:多様な入出力形式に対応!iPod・iPad、iPhone・PSP・PS3など100以上の出力プリセットを内蔵。超強力な動画・音楽ファイル相互変換!
• DVD作成:PCに保存した動画・音楽ファイルから1枚のDVD作成!
• DVD変換:高速高画質にDVDからの変換!DVDビデオをiPhone、iPod そして iPad、 携帯電話およびスマートフォン、PSPゲーム機など、100種類以上の携帯動画プレイヤーに最適な形式で動画の変換が可能。
• Web動画ダウンロード:Youtube動画やニコニコ動画など100以上のサイトから動画を簡単にダウンロード・変換・保存!
• ビデオ録画:PCで再生しているビデオの録画はらくらくに!
• 動画編集:動画分割・結合・カット、部分拡大、動画にウォーターマーク・字幕追加など自由自在!
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。