ZIGSOW PREMIUM REVIEW レビュー 公開中
勝利へ導く新世代ゲーミングディスプレイ XL2420T
ユーザーレビュー
製品情報
BenQ XL2420Tは、FPSゲーマー向けに多彩な機能を充実させた24型プロフェッショナルゲーミングディスプレイです。
従来機種「XL2410T」(2010年11月発売)から、さらにゲーム用途における性能の向上を図り、操作性や機能性にこだわるユーザーの満足度を一段と高めた後継モデルです。
これまでの120Hz駆動に加え、新開発のBlack eQualizerカラーエンジン技術の搭載で、ゲームの勝敗を分ける原因となっていた暗いシーンでの視認性の悪さを改善し、より敵を発見しやすくなりました。
また、手軽にお好みの画面設定ができるようになったOSDコントローラーS.Switchの搭載で、昼や夜の戦闘シーン別の設定に簡単に切り替えることができます。
その他、元プロゲーマーにより、新たにカスタマイズされたFPSモード、NVIDIA(R)3D Vision2(TM)への対応、ユーザーにゲームモード設定ファイルを提供する、ゲーミングモードダウンロードサービスなど、よりゲーマーのニーズにあわせた、勝利へ導く新世代ゲーミングディスプレイです。
BenQ 24型 LCDワイドモニタ XL2420T
レビュアー募集
ご応募を締め切らせて頂きました。
多数のご応募ありがとうございました。
※選考基準について
ZIGSOWは、ご自分のページで登録している「モチモノ」の説明内容等からレビュアーを選考しています。「モチモノ」を登録していない場合や説明文が書かれていない場合は選考対象外となります。「モチモノ」を登録して、ご自分を表現しましょう!
ユーザー登録すると、ユーザーレビュー公開のお知らせや、レビュアー募集のお知らせをメールします。ユーザー登録はこちらから
募集中のZIGSOW PREMIUM REVIEW
募集中のレビューはありません。