検索結果 290344件中183061件から183080件までを表示
[YouTube動画] ぽてまよDVD1巻です。 本編4話+特典1話が収録されています。
れいんさん
4COOL 2011/06/10
#映画、ビデオ
4巻です。 最終巻です。 以外や早く終わりましたね。 高校生活ならこの程度のボリュームなのでしょうか。 あずまんがを思い出します。
5COOL 2011/06/11
#本、雑誌
3巻目です。 裏表紙のたくあんがいいですね。
2巻です。 アニメ化決定のお話がこのころにちらほらしてきますね。 アニメには興味なかった私には 結局すっごく後になって観ることになります。
まんがタイムきららが好きなので 連載のころから読んでました。 その単行本1巻ですね。 内容はあえて説明するまでもないでしょう。
[YouTube動画] 原作本のイメージのまま 映像になったものを観てみました。 やっぱり作品の時間が足りないのが一番惜しいところですね。 せっかく映像にするのですから、 2時間×2本...
5COOL 2011/06/10
6巻。 最終巻です。 ラスボスとの激しいバトルってやつですね。 王道な路線なのですが、 このような路線は好きでしかたないです。
5巻です。 クライマックスの始まりとなります。 ラスボスも登場。 ここからお話はスピードアップするので ぜひ6巻も揃えたほうが、続きが気になる現象に遭遇せずにすみます。
4巻です。 ようやく伏線回収にはいっていきます。 メドゥーサ発生の原因もわかります。
第3巻です。 奇病「メドゥーサ」がとある組織により意図的に拡大させた疑いのお話になってきます。
2巻です。 まだまだ序章といったところですね。 お城脱出が目的じゃなかったの? いろいろイベント発生して それを乗り越えるだけで精一杯な内容。
1巻です。 薦められて読んでみました。 なかなかおもしろいんじゃないか。 なんか不自然な描写がところどころあるけど これって伏線ってやつなのかしら。 あらすじ 治療法のない謎...
苺ましまろ、6巻です。 きょうの料理なお話がすっごくおもしろい。
苺ましまろ5巻です。 このへんから背景もていねいな仕事になってきてます。 かわいいは正義を貫いてますね。
苺ましまろ、4巻です。 だんだんと表紙とか背景にも力入りはじめてます。
苺ましまろ、3巻です。 お姉ちゃんのバイト先邪魔したり 忍者ごっこしたり スケッチブックで会話したりします。
苺ましまろ2巻です。 アナちゃん初登場となります。 ここぐらいからようやくキャラ絵柄が安定してきますね。
苺ましまろ1巻です。 かわいいは正義ってフレーズで宣伝してましたね。 このキャラだれやねんってぐらい 絵柄違ってます。
pop'n musicからクリスマスプレゼントのような アルバムになってます。 1. Dear My Friend(さな,Yumeto,くまのきよみ,MAKI,ふじのマナミ,すわひでお,フレディ波多江,新堂敦士,Mickin’) ...
4COOL 2011/06/11
#音楽
[YouTube動画] 1. STARS☆☆☆(FROM329 version) / TEЯRA 2. Go Easy!! / good-cool feat.さな 3. ラブラブギウギ / 亜熱帯マジ-SKA爆弾feat.MAKI 4. COBALT / Des-ROW・組スぺシ...
レビュアーによる注目レビュー