検索結果 290240件中93341件から93360件までを表示
『マカフィー アンチウイルス プラス』2013名 Wチャンスレビューで頂きました。ありがとうございます。 本日Windows7にインストールしました。 特に動作が重くなったりなどはなかった...
noichigo246さん
6COOL 2013/11/07
#コンピュータ
ハロゲンヒーターを使っていましたが子供の火傷が心配なのでパネルヒーターにしました。 ハロゲンヒーターのような強烈な暖かさはありませんがほんわか温まります。
togetogeさん
2013/11/08
#住まい、インテリア
洗濯機のごみ取りネット。 破れて初めて重要性を認識しました(笑)
普通の電気ポットを利用していましたが、頻繁に使うわけではないので常時保温の電気代がもったいなくこちらを購入。 注ぎ口が上側に開いている製品が多く、埃の侵入等が気になったので上に...
#家電、AV、カメラ
感動でした!! [画像] [画像] [画像]
我輩!テトであーる♪さん
19COOL 2013/11/08
#アンティーク、コレクション
子供を釣りに連れて行った時に使いました。 安くて十分。
#スポーツ、レジャー
息子の2歳の誕生日で購入しました、畳めるので車に積んだりするのにも便利です
#おもちゃ、ホビー
レンズフィルターと眼鏡を作ってもいっぱい余りました
ベルトホルダーと一緒に購入しました。 ハンドストラップやっぱり使いやすいです。
一眼レフを普通のストラップ?で使用していましたが子供が小さいためしゃがんだりした時や「だっこ」と言われた時に不便を感じていました。 これならすぐに両手を開けられるし多少走っても...
徒歩通勤時に音楽を聞くのに使用しています。 電池持ちは4〜5時間てところでしょうか。 自分が購入した物は充電部の接触が悪くコツが必要でした。 また、イヤホン部分にバッテリーが入っ...
子供が小さいので公園散歩で少し休憩したりするのにも簡単に開けて便利です。 荷物置きにも重宝しています。
1COOL 2013/11/08
純正バッテリーが妊娠(膨張)したので交換しました。 画面の残時間計算が微妙におかしいですが十分使えています。
ポケットアダプター「デュアル」EX(5V、 2A)との組み合わせでISW13Fの充電に使用しています。 ケーブルは太めでもしなやかでしっかりしている感じがします。
2COOL 2013/11/08
ISW13Fの充電に仕様しています。 しっかり充電できているので満足です
絶対的な数値の正確性はわかりませんが、相対的な比較には使えます。
安いので値段なり、機器の相性があるようです
楽天のキャンペーンで頂いたものです、電子ペーパー機器を初めて所有しましたがとても見やすい。 電池の持ちがめっちゃくちゃいい。
3COOL 2013/11/08
キャンプで活躍しています、小さく4分割できるので1つはコンロの近く、1つはテントに、残りはテーブルに等使い方の幅が広いです
今思うと随分高かったんですねぇ。 もう7年使っていますがリモコンの調子が少し悪い以外は録画も問題なく使えています。
レビュアーによる注目レビュー