検索結果 290369件中264221件から264240件までを表示
TRISAGIONさん
2009/03/22
#おもちゃ、ホビー
3COOL 2009/03/22
#家電、AV、カメラ
1COOL 2009/03/22
#音楽
#コンピュータ
グラフィックなどそういう面気にしなければ、本当に安くなったなあ。 これ買ったきっかけで、Vista何気に良いんだなと思ったり。
退会したユーザーさん
2COOL 2009/03/22
最初は形に違和感を覚えたけど、使ってると慣れて馴染む。 サイドボタンも押し易く、チルト?ホイールを左右にクリックしても、ホイールが誤って回る事が無いのがGOOD。 ボタン割り当てを...
中島美嘉のファン、KATEの楽曲が好き、Blu-Spec CDという事で購入。 Blu-SpecCDが予想以上に良くてびっくりした。 新曲のGAMEも大好物。
#本、雑誌
声に惚れた。 efのOPの曲も良いんだけど、ShiningWindが個人的にめちゃくちゃツボ。
ここ数年まではそこまでアニメに興味無かったんだけど、これを見てアニメも良いかもと、、、 そして現在取りあえずなんでもアニメ見るくらいまでにorz それくらい素晴らしい作品。
#映画、ビデオ
女性VoのHR/HMが大好物。 去年の中では最も聴いたHR/HMのCD。 というかぶっちゃけこの手のジャンルではこのバンド一番好きかもというくらい、この2NDで俺の中の地位が上がった。
残像処理は確かにあります。 自分はそこまで映像にこだわりは無く、それ以上にこのアニメに対する思い入れが強かった為全然見れる。 やっぱWGP編は最高だ!
初めて買ったアニメのサントラ。 今でもEisenWolfは毎日聴いてる。
心にぐさぐさ刺さる。
結構側圧が強く、耳が痛いのが残念。 音は良いです。
音質的にコストパフォーマンスはそこまで良くないと思う。 サイズ、付け心地、重低音にどこまでお金払えるかという感じ。 個人的にこういうコンセプトの製品もっと出て欲しい。
自分の買ったTVドラマのサントラの中で一番感動した。 ドラマを知らなくても結構イケルと思う。
援護システム関連が結構今までと違う。 まあスパロボはスパロボなのでスパロボ好きなら充分遊べる。
色々イヤホン持ってますが、付け心地に関してはこれが一番。 今までイヤホンはあまりに好きでは無かったのだが、これは全く付けていて不快感が無い。 音質に関しては良好。女性Voとかは...
レビュアーによる注目レビュー