PSO2

PSO2

雑談はこちら

雑多なこと全般OK
  • 2012/04/26
  • PSO2 Vita版のOPだそうです。

ギャー格好いい!やりたああああい(PC版を毎日やってますけど)

この先は、ダーファルス達との共闘がテーマになってくるんでしょうねえ~。

2012/12/26

• やっぱしVITA買おうかなぁ・・・www
    でもIPHONE版もでるみたいだし・・・悩み中

2012/12/26

• 買っちゃお買っちゃおう~☆
    IPHONE版はずいぶん後になりそうですよw

そしてメンテ中に見ていた動画をまた貼る…。
    この与タメージ量はすごいですね!
    ワイヤードランス鍛えないと…。

2012/12/26

• 昨晩DF緊急で、自重しているような会話が聞こえたので、なんかあるんだろうなぁっておもってたら、
    やっぱりあるんですねぇ。

2012/12/26

• やっぱりハンター鍛えるべきか・・・^^;
    サブクラスはLv50までいっちゃったフォースかな。
    攻撃中メギバース(現在Lv14)を無チャージで挟めば攻撃が楽だとWikiに書かれてたので
    試してみよう・・・って、ハンターまだLv14だったりするw

2012/12/27

• こちらではご無沙汰です~。
    ファイターカンストしたのでハンターに戻っていますが、LV41&ギガススピナーで動画の打撃力には程遠い。。。
    相当鍛えてるんでしょうね~。

2012/12/28

• またチャットで話題が出た分デスw
    あんまり知らなかったので転載をー

■クエストレコード

フィールドクエスト、アークスクエスト、ストーリークエストの真近(過去 7日間)のレコードを確認できる機能です。
    レコードには、アイテムレコード、特殊能力レコード、エネミーレコードがあります。
    レコードは全シップの合計値であり、各シップごとのレコードではありません。
    また、SWでドロップしたものは表示されないので注意。

・クエストカウンターでクエストを選びます。
    ・出現アイテムはレコード更新直前に出現したアイテムが2個表示されます。
    ・レアアイテムも一目瞭然です。(真近のデータなので全てが網羅されているわけではありません)

※出現数はチャレンジ人数の数で変わるので必ずしも多いクエストが出現し易いわけではない。
    ※クエストレコードには最近の7日間のデータが表示されます。
    ※アイテムレコードはレアリティ順、出現数順に30個まで表示さます。
    ※上記の理由により、載ってないレアアイテムが出現する可能性があります。

・・・と言うわけで、SWで出た分は表示されてないらしいですー。

2012/12/31

• 全鯖共通ということで、直近のDF戦のレコードを・・・

アイテムレコード #PSO2

サイコウォンド1個・・・・・・

2012/12/31

• なんとかLVキャップとサブクラス解放ができ、メインストーリーも進み始めました。
    まだまだ追いつく気配すらありませんが、3日以上の連休時に1-2日くらいはinできるようにしてみます。

ってことで、なんとなくですが、マイルーム爆撃してきました。

ほとんどのお方がコストフルで置けなかったので、万福屋さんのところに重点的に投下してみました。

2013/01/03

• やっとナベリウスのTAがVHでSとれるようになりましたん

N+H+VH=18万メセタ稼げますw
    練習したい人はふじしろ♪をつかまえよう~

…次のスクラッチはケーキ屋さんみたいな服ですねw
    バレンタインだからかなあ

2013/01/17