バンブルさんのモチモノ一覧 (90)
会員限定 パーソナルシュレッダ LSE-T02GY
コンパクトな電動シュレッダー君。コンパクトでデザインがシンプルでよいです。これでもそこそこのパワーの持ち主。CD-Rやカードもシュレッド...
会員限定 コンパクトソファ・2シーター
コンパクトな2シーターソファ。ちょうどよい可愛らしい大きさと形で、くつろぎの中心です。
会員限定 スチールチェア・樹脂座
無印良品のシンプルなチェア。軽くて、程よいすわり心地。デザインが気に入っています。
会員限定 TOSHIBA dynabook SS MX/495LS(CoreDuoT2300 512MB 100GB DVD±R DL 12.1型ワイド 無線LAN)[PAMX495LS]
ダイナブックの高性能モバイルノート。ちょっと分厚いけれど、ネイビーカラーと、小さめの筐体がなかなか可愛らしい。小さめボディにも関わ...
会員限定 CDラジオ
無印良品のCDラジオ。デザインが素敵です。スロットインのCD、スクエア型のシンプルな形状に、フェイス部分のメッシュに時間が光って浮...
会員限定 EPSON MAXART K3 ハイクオリティモデル A3プラス PX-5500
メインプリンター。速くて綺麗で助かっています。エプソンのカラーインクジェットの中でも最高に美しいもののひとつではないでしょうか。
会員限定 トランスフォーマー バイナルテック&TFコレクション コンプリートガイド
映画で話題のトランスフォーマー。その玩具の中でも最もリアルなモデルシリーズ、バイナルテックの書です。なかなか読み応えがあります。
会員限定 ローロデックス IRBC400X
名刺クルクル。
会員限定 FlexScan S1910-HR
きれいで大画面の液晶モニタ。色再現性が高いです。デザインも気に入っています。黒モデルを使用中。
会員限定 携帯 MEDIA SKIN
使用中の携帯。オレンジを使用中。