Pyromaniaさんのモチモノ一覧 (540)
会員限定 エレコム スタンドマイク(ブラック) HS-MC01BK
Skype用
実家との連絡にSkypeをつかっているので
会員限定 【あんしん・接続キャンペーン対象製品】 PLANEX 300Mbps Draft2.0 11n対応 11g/b 高速無線LANルータ(WPSボタン) MZK-W04N-X
説明はまたあとで
会員限定 PLANEX 高性能 ハイパワー54Mbps無線LAN BBルータ BLW-54CW2
急遽必要になったので
とりあえずやっすいのを買ってみた。
会員限定 かゆらぎ 石榴(ざくろ)
持ってます
会員限定 かゆらぎ 水仙(すいせん)
持ってます
会員限定 かゆらぎ 橙(だいだい)
持ってます
会員限定 かゆらぎ 藤(ふじ)
会員限定 ELECOM マウスパッド MP-086BK
もってます
会員限定 PLANEX 4ポートHDMIセレクタ HDMI-SW04P
もってます
会員限定 corega CG-SW05TXR
もってます。
会員限定 I-O DATA ジャンボフレーム対応のギガビットレイヤー2スイッチングハブ ETG4-SH8N
もってます。
会員限定 エッセンシャル WPF:Windows Presentation Foundation (Programmer’s SLECTION―Microsoft .net Development Series)
勉強用
勉強用っす
会員限定 Visual Studio Team System 2008 Team Suite with MSDN Premium Subscription
get
会員限定 Windows Mobileプログラミング徹底理解
持ってます
会員限定 WinFast PX9600GT EXT 512 S-Fanpipe
久々にパーツ単品での買い物
メインについてたGF6600GTのファンが壊れて負荷掛けるとOSが落ちたりしてたのでついでだから新しいのに買い替えてみた。6600もファン付け替えれば...
会員限定 レノボ・ジャパン ThinkPad X200 9セル大容量バッテリー 43R9255
9セル
標準の4セルだと液晶の光度を少し下げないと通勤中に持たないので4セルはフルパワーで無線LANつないだままだと1時間半くらいしか使えないらし...
会員限定 O型自分の説明書
持ってます
会社の人から聞いて面白そうだったので買ってみた性格とかに血液型はあまり関係ないのはわかってるけどあるあるwwってのが多いのでおもろ...
会員限定 Dr.きたみりゅうじのSE業界ありがち勘違いクリニック (講談社BIZ)
あるある・・・ねーよ 的なネタがいっぱい
暇つぶし、話しのネタに
会員限定 motion dive 3
VJソフト
昔バンドしてた時に遊びに使ってました。
会員限定 Intel® Xeon® Processor 2.40 GHz
Intellistation用
結構前に買ったけど追加するの忘れてたので最近追加しました。