てんじゃさんのモチモノ一覧 (70)
会員限定 The World of GOLDEN EGGS "SEASON 2" DVD-BOX
面白いってJust Do It!
CMに使われたのも特典映像で入ってます
会員限定 The World of GOLDEN EGGS ""SEASON 1"" DVD-BOX
面白い系みたいな
ケーブルテレビで放送していたのを見ていたけど、面白かったので購入
会員限定 ザ ワールド オブ ゴールデン エッグス ノリノリリズム系
ゲームです
TheWorldofGOLDENEGGSのゲームです。Wii用指示されるタイミングになわせて操作をするミニゲーム集
会員限定 PC Engine Best Collection 銀河お嬢様伝説コレクション
懐かしかったので
PCエンジン版持ってるけど、懐かしさに駆られて買いました。PSPの画面サイズには合わせて欲しいかったが。
会員限定 テイルズ オブ シンフォニア ラタトクスの騎士
まだ開けてない
まだ開けてもいません
会員限定 テイルズ オブ ヴェスペリア 特典 スペシャルDVD付き
グラフィックきれい
まだやってない
会員限定 テイルズ オブ ジ アビス
割と面白かった
オープニングデモでネタばれはダメだろ
会員限定 Cyber-shot DSC-T700 (1010万画素光学x4内蔵メモリ4G3.5型タッチP液晶)ゴールド
オーバースペック
久しぶりに買ったデジカメ小さい薄い後ろがギリギリまで液晶画面でタッチパネルズームとシャッター、電源、撮影画像再生ボタン以外の操作は...
会員限定 VMware Fusion 日本語版
仮想環境老舗のMac版
Mac上でWindowsを動かせる仮想環境他にもいろいろあるけれど、VMwareはWindowsでの実績があるので今後の機能拡張に期待。ハードウエアの認識に関して...
会員限定 Diskeeper 2008 Pro Premier
デフラグソフト
ThinkPadのプリインストールにLite版が付いていたので、正式版を買ってみた。デフラグ自体の効果がどこまであるかよくわからんけど
会員限定 VideoStudio 12 アップグレード版
にこにこ動画用
動画編集用です。
会員限定 Acronis Disk Director Suite 10.0 Vista対応版 (その場で700円割引き)
ディスク再パーテションソフト
CDブートできるディスク再パーテションソフト
会員限定 24インチiMac 2.8GHz Intel Core 2 Extremeプロセッサ(MA878J/A)
24インチはでかい
快適快適。Vistaとの両環境ですLeopardの新機能も使いやすいぜ。満足満足
会員限定 SATAハードディスク用クレードル裸族のお立台 CROSU2
バルクのディスクを交換して使えるので便利
USBハードディスクを買うより安上がりで便利リームーバブルハードディスクはケースが必要ですし。持ち歩かなければこれでよし。上位機種を買...
会員限定 iPod対応 ICレコーダーアダプタ LIC-IREC01
会議もカラオケも録音
外部入力対応だし、ステレオ録音も可能1時間250BMくらいにないます
会員限定 Apple Mac mini SuperDrive (1.42GHz, 80G, 512, SD, AM, BT, E) [M9971J/B]
自宅サーバ機
メールやWebのサーバーとして動いています。
会員限定 Lenovo トラックポイント・キャップ(ソフト・ドーム)(10個入り) [73P1948]
使ってると結構汚れるので予備を
ThinkPadなどのトラックポイントの予備キャップ10個入りです。
会員限定 Xbox 360 エリート
やっと購入
アイマス専用機になりそうな予感
会員限定 Wiiフィット(「バランスWiiボード」同梱)
ファミリースキーのため思わず購入
操作が楽になった。でも感度良すぎて微調整難しいかも。スゲー重たい。場所もかなりとります。使わないときどこにおこう。
会員限定 リボルテックヤマグチ No.45 グリフォン アクアユニット装備
かっこいいよグリフォン...........って、パーツ違いだすのかいorz
うわーん、アクアユニットも買っちゃったよ。アクアユニットは、飛行ユニットと交換可能(笑違いは尻に尾翼がついてるかどうかだけ?