とろすけさんのモチモノ一覧 (92)
会員限定 ヌンチャク
2個目
とりあえず友人用に2個は持ってます。
会員限定 ヌンチャク
たまに使う
ゲームによってたまに使う 使うときはつけっぱなし。
会員限定 ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス
買ってよかった
と、思える・・・思えるけど6800円は高いかな。なので、プレイしてよかった、とは思えるけど買ってよかった、とまでは行かない。現在、友達に...
会員限定 おどるメイドインワリオ
笑える
簡単にクリアできるので、エンディングを目指すというよりミニゲームを友達と遊んで楽しむ。突発的なゲームのプレイ方法に笑う。そんな感じ...
会員限定 ドラゴンクエストソード 仮面の女王と鏡の塔
面白いけど駄作
プレイ時間が短くあっという間に終わってしまうので、コスト的にNG。レベルが簡単に上がりすぎで、ゲームバランスを疑います。
会員限定 東北大学未来科学技術共同研究センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング
脳年齢40代
やってる内に20歳ぐらいまで若返りました。
会員限定 デバイスタイル エスプレッソアソートパック 12個セットエスプレッソ カフェポッド PDE-001V
マメーズの豆6種類
どれもおいしいんだけどあまり味の違いははっきりしていないと思いました。6種類それぞれが個性的ではない、飲みやすい味です。
会員限定 デバイスタイル レギュラーアソートパック 12個セットレギュラー カフェポッド PDR-001V
マメーズのカフェレギュラーポッド
エスプレッソのポッドよりもすぐに抽出されて、レギュラーコーヒーっぽく飲めます。
会員限定 デバイスタイル カフェポッドセレクション 12個セット PDS-001
6種類セット
それぞれ個性的で味の違いが楽しめました
会員限定 SONY ウォークマン Aシリーズ ワンセグ内蔵 4GB ブラック NW-A916 B
ワンセグ付きウォークマン
ウォークマンなんて、カセットテープのワイヤレスウォークマン以来、17年ぶりぐらいに買いました。中身を頻繁に入れ替える人なら4GBでいいと...
会員限定 デトロイト・メタル・シティ 4 (4) (ジェッツコミックス)
読むしかない
2巻、3巻よりも笑いの頻度が高かったです。デズム面白かったなぁw
会員限定 バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ
アンブレラの崩壊が描かれている、と。
まだプレイ中なのですが、印象としてはハウスオブザデッドのように、プレイヤーの移動はオートです。ゾンビの攻撃の仕方とか距離のとり方、...
会員限定 バイオハザード4 Wiiエディション
名作
シリーズ全作のプレイはしていませんが、この4はかなり秀作と感じました。音楽、情景、展開、どれも練られていて良いと思います。最初の村...
会員限定 イワタニ ミルサー デュオ・プラス 【ミル機能・ジュース機能 + おろし機能付き】 IFM-710
粉々粉砕
コーヒーミルをいろいろ探しても丸洗いできるものが見つからないので、ミルサーにしちゃいました。これなら食品を入れるポッドごと洗えるの...
会員限定 YAMAHA シネマステーション ミニ ホームシアターサウンドシステム TSS-15(W)
安い5.1ch
安いなりに頑張っていい音出してくれてます。そりゃまぁ、高い製品にはかないませんが・・・お手軽に5.1chにしたい方にはお勧めです。...
会員限定 マニフレックスウイング セミダブル
マットレス
高反発なのだそうだ。睡眠障害が改善されたので愛用中。
会員限定 deviceSTYLE Brunopasso マイクロパウダーセパレーター ダークブラウン MPS-50-BR
手動タイプw
電動のは高いのでまずはこちらで試しましたが・・・電動が欲しくなりますw 微粉がいっぱい取れて確かにコーヒーがおいしく飲めました。
会員限定 SHARP 第3世代ヘルシオ ウォーターオーブンレンジ 20L ホワイト AX-HT3-W
買っちゃった!!
型落ちでお安く買えました。
会員限定 National 自動ホームベーカリー(1斤タイプ) ベージュ SD-BT113-C
焼き立てパンがおいしい
室温にさえ気をつければ、材料投入するだけで毎回おいしいパンが食べられて幸せ!
会員限定 deviceSTYLE Brunopasso ポッド エスプレッソマシン レッド PD-1-R PLUS
ついに入手!
ツインボイラーで抽出とスチームミルクが同時にできるらしい。沢山あるカフェポッドでいろんな味を楽しめるので今後が楽しみ!