keiさんのモチモノ一覧 (122)
会員限定 パラレル
最近初回でしか買ってない(笑)
初回には店ごとに違うポストカードがついていたり安藤裕子さんの声だけのアカペラコーラスがついててタイミングを合わせるとって面白い企画...
会員限定 MBS・TBS系TVアニメーション マクロスF O.S.T.1 娘フロ。
アニメ マクロスF(フロンティア)の主題歌、挿入歌、サントラを組み込んだ一枚♪
いい買い物した~って感じです(笑)中身が充実最近注目され始めた菅野よう子さん楽曲です♪マクロス見てる人は買ってそんはしないかも(笑)
会員限定 狼と香辛料
ハラハラドキドキの行商人と賢狼の旅を描いた物語(ただいま1~8巻)
腕のいい行商人は価値の高い香辛料を主に取引するため体からは香辛料の香りが・・・♪本当に面白おかしくハラハラドキドキの物語♪
会員限定 ARIA
ほのぼの物語~新しいベネツィアを舞台に・・・(全12巻)
物語の舞台は火星。テラフォーミングを済ませ、人が住めるようになった火星に地球のヴェネツィアを元に作られた水上都市を案内する水先案内...
会員限定 隠の王
無関心でいたい主人公はいける最強の忍術だった(ただいま1~8巻)
無関心生活を続けていた主人公。だがその身には森羅万象という秘術?を宿す。森羅万象をめぐる忍者間の抗争の中、様々な人の様々な生き様が...
会員限定 AQUA
ARIAが有名ですが・・・(全2巻)
AQUAはARIAの前編?ARIAから読んでも話はわかりますが・・・AQUAも読むと最後にまた感動を♪
会員限定 みなみけ
面白い♪何が面白いかといわれれば説明しにくいが・・・(ただいま1~5巻)
この物語は南家の日常を淡々と描くものです、過度な期待はしないでください。(笑)
会員限定 テニスの王子様
最近はテニス?って疑問だけれど(ただいま1~41巻)
最初のうちはテニスをまぁありえなくもないシチュエーションでやってたけど最近はSFっぽいような・・・まぁいろんな意味で面白い?
会員限定 君と僕
あまずっぱい青春ストーリー(ただいま1~5巻)
高校生の青春を描いたマンガですとても個性のあるキャラばかりで面白いです
会員限定 ソウルイーター
これはギャグって言うのとは少し違うのか?どうなのか?っておもうマンガですね(ただいま1~11巻)
まぁ面白いっていうかおもしろいですね(笑)
会員限定 ヤンキー君とメガネちゃん
これもラブコメ?一体なんだってほど面白い(ただいま1~7巻)
元ヤンキーの学級委員のメガネちゃんとヤンキー君が起こすハチャメチャ学園生活を描いたマンガです
会員限定 スマッシュ!
ちょっと珍しいバドミントンのマンガ(ただいま1~8巻)
高校でのバドミントンの部活でいろいろな人間関係を描いたマンガ
会員限定 SchoolRumble
ラブコメ・・・いやコメディがほぼ占めてるマンガです(ただいま1~20巻)
コメディが大半を占めてて、まぁ見てて飽きない面白さって感じです(笑)
会員限定 あひるの空
19巻まで来ましたが一回も試合で勝ったことがないマンガです(笑)(ただいま1~19巻)
主人公は149cmのバスケットプレーヤーです。
会員限定 BLEACH
死神が主人公なマンガ(ただいま1~33巻)
想像する死神とはちょっと違って、死後の世界を描いたマンガ
会員限定 スパイラルアライブ
続編というか外伝として出されたマンガです(ただいま1~4巻)
スパイラルの外伝としてだされてあの人の実態はこんなものだったのかっとかってまた違ったスパイラルが見えて面白いです。
会員限定 学園アリス
面白くてこんな学園あったらいいな~って思うマンガです(ただいま1~15巻)
アリスという不思議な能力を持った子供たちが暮らす学園はいつもいろんな事件が起こります。
会員限定 FAIRYTAIL
面白いっ(ただいま1~9巻)
魔法がある世界、魔法を駆使して依頼をこなしていくギルド「フェアリーテイル」のお話です。
会員限定 BlodyMonday
伝説ハッカーは高校生(ただいま5巻)
日本の諜報機関のトップを父親に持つ高校生は伝説ハッカーで事件を追っていく物語です。
会員限定 我が家のお稲荷さま
小説が漫画になった(2巻)
小説ではわからなかった動きもわかる漫画化っでも作画が違うので小説の絵から良くとなんだか微妙な心境になります;(笑)