TENGA(元れとろ)さんのモチモノ一覧 (1111)
BLACK ICE GTX480ラジエータ
でかい。冷える。
U字型フローで冷える。
Alpacool VPP655 D5
D5ポンプのシングル
D5ポンプのシングル版で、MODハウジングは付属していません。ハウジングを別途購入するか、取り付け器具がついているリザ―バが必要です
XSPC Acrylic Reservoir Laing D5
でかい、空気抜けづらい
意外とでかいので存在感バリバリ。マジックテープ止めなので、ケースの形状によっては加工したほうがいい場合も。
[Clarion] NX712 [ ワイド7型VGA地上デジタルTV内蔵AV-Naviシステム] NX712
持ってます
アプリやかすたむぼいす、専用SNSサイトとの連動など、なにげに素敵な感じのナビです。オーディオ品質はカロッツェリア未満、三流メーカー以�...
MPV
買いました
いいクルマっす
柿の種わさび(ボトル)
やっちまった。。。
だまされたと思って買った。後悔はしていない(笑)お酒のつまみ
Transcend SDカード 2GB TS2GSDC
携帯用に
ちゃくうたとかをほとんど聞かない私は、携帯用にこのカードを昔買いましたが、、
ダイヤテック Majestouch Tenkeyless Nキーロールオーバー・茶軸・かななし FKBN91M/NB
Realforce以下、メンブレン以上
超高級キーボード(最高クラス)には一歩劣りますが、それでも普通のキーボードと比べるとかなりお値段が張るマジェスタッチこと通称「マジ�...
静音オイルレスコンプレッサー 1.0馬力 30L WBS-30
家の中で使っても静か
家の中で使えるほど静かなモデルです値段も手ごろで、PC掃除に大活躍中!!
Realforce106UBキーボード/JUSTSYSTEMオリジナルモデル
LEDが燃えてます
言わずとしれたRealforceの106日本語キーの、Justsystem限定モデル。LEDが通常青の部分、赤になってます。目立ちます。一太郎最新版の販売記念に登場�...
BUFFALO 11n/g 450Mbps対応 無線LANルーター Air Station WZR-HP-G450H
壊れたので
アンテナがごつい割に安いなんか昔の300MbpsのBuffalo無線と相性悪かった(つながらなかった)ですがゲスト用無線LANとか設定できたりして便利便利ね
イチビキ ストレートパウチ 赤から鍋スープ3番 750g×12袋入
鍋好きだし
鍋好きなんで、いつも行く赤からのスープを買いました味がまったく一緒ですねこれ自宅で手軽に辛鍋やるならぜひ
『マルチ自転車ホルダー】iPhone4/携帯電話/スマートフォン対応
自転車用に
自転車用に買いました…ほとんど使っていないですがw
[ヴァンドーム] VenDome バイカラー ステッチ 牛革 ウォレット 長財布 黒×金 ステッチ
プレゼントに
知人のプレゼントにゲット。おサイフはやっぱり長サイフに限ります!折りたたみは札が汚くなるので
Canon インクタンク BCI-7e 6色マルチパック
持ってます
やっぱりインクは純正が一番かも。高いですけど...
上海問屋オリジナル 互換インク CANON BCI-7e+9/5MP (4+1色セット) キヤノン インクジェットプリンタ用インク [満足保証付き]
持ってます
これ使い続けて、色がどうもおかしい?
G&G CANON BCI-7e・9BK互換 5個パック NIC-7E9BK-5PACK (ブラック/シアン/マゼンダ/イエロー)
持ってます
互換インク2号wまた買いました
SP017:iPhone4/3GS/3G用スタンド「Oct stand(オクトスタンド)」
持ってます
スマホをどこにでも気軽に立てられる簡易スタンドです安いなりの剛性しかありませんが、意外とこれが便利!便利!
カクダイ Wバス用ゴム栓 48X26 491-133
切れちゃったので
バス用のゴム栓が切れてしまったので買いました今のは親切で、パッケージで古いのと比較して穴が合うかどうかわかるんですねそれでも1度間違�...
エステーウーロンポイ
いつも買う
車に常備するために、カーショップいくとつい持ってきちゃいます。うちの近くだと200円なことが多い?定価は420円?臭いがきれーにとれるので�...