TENGA(元れとろ)さんのモチモノ一覧 (128)
サントリー いちごミルク 190g*30本
甘くておいしい
甘くてとってもおいしいんです・・・タバコとはいまいち合わないですが
韓国海苔 サンブザ 9切10枚×3袋入×24
アブラ?っこいけど
自作PC組みたてながら?のつまみに最適あ、もちろんふつうはお酒飲みながらだと思います…韓国海苔は塩っ辛いので、夜に塩分がほしいとき、よ...
海鮮汁(とろろ入り・かに風味) 120g
お土産で
3袋1000円くらいで売ってたのでつい買っちゃいました。東尋坊に行った時の思い出に笑手軽に海鮮汁が作れるので、お勧めですよ。小エビとかわか...
コイケヤ ポリンキー めんたい味 60g ×12個
お酒のつまみに
お酒のつまみにしてたら、めっちゃお腹膨れましたwポリンキーは癖になりますね。
食塩 1kg
なめくじ対策です
なめくじ対策で買いましたんなわけねーだろーw
スプーン印 上白糖 1kg
卵焼きには欠かせません
卵焼きにはお砂糖をふって、おいしくしちゃいます。砂糖って調味料としては欠かせませんね。
120【業務用 訳あり】アイスシュークリーム(1個約22g)×10個
なぜか好き
業務用アイスクリームですが、アイスシューはなぜか好きで、、よく食べたりしてます。
ポップコーン【1kg】
うまいす
いやってほどポップコーン食べたい時に!ポテトチップスよりは健康的…なんでしょうかね?塩きついし変わらないかな?
業務用 ☆アイスクリーム♪お得な4Lサイズ登場!30~35人分☆夏の大セール♪濃厚なバニラ味!食後のデザートにも♪ロッテアイスミルク♪
パーティすな
パーティで大活躍!お子様超喜びますバニラアイス、食べまくれますw
(お徳用ボックス) ダイドー ブレンドコーヒー 190g×30本
にちゃつくけど
ちょっとにちゃつく感じの甘さで、好き嫌いが分かれるかもしれません。夏の疲れたときに飲むとすごくおいしいです。
頭が痛くなるからさ
ハバネロほどではないですが、相当辛いです。辛いもの耐性がない人はキケンなので食べないほうがいいですあと、汚い話ですがこれを食べた次�...
コイケヤ カラムーチョ Lサイズ 130g ×10個
ポテチ的
ポテチの形をしたカラムーチョ。最近はスティックタイプばかり食べていますが、若い頃(笑)はこれをよく食べていました。今もたまーに買ったり...
コイケヤ カラムーチョスティックタイプ ホットチリ味 117g ×12個
ほとんどおつまみ
おつまみとして絶賛活躍中ですあと夜ふかしのお供。辛いので眠気がぱーーっとさめます。
キシリトールガム ライムミント ファミリーボトル 150g
自作野郎は歯が命
いつも家に1個は常備されています。コーヒーとタバコで歯が汚染されたときにかむとすっきりリフレッシュ!できちゃうんです。
ロッテLOTTEブラックブラックガム9枚入15個
運転中眠気を感じたら
長距離ドライブ中、眠気を感じたらかみます。刺激が口から脳に伝わり、すっきりさわやか?ただ味としては強烈なミントなので、口の中スース�...
森永 ハイチュウ<ストロベリー> 12粒 ×12個
失恋したとき、さびしい時
失恋したときや、さびしい時に食べます。少し酸っぱい系のまさにイチゴのような甘さが口内に広がると、さびしい自分の心がいやされます
森永 ハイチュウ<グレープフルーツ> 12粒 ×12個
PCのおともに
PC作業のお供によくなめています。とってもおいしいんですよ~!
森永 ハイチュウ<グレープ> 12粒
持ってます
キャンディがわりによく食べます。水あめの現代版ってかんじ?
【訳あり】 草加 おまかせこわれせんべい 1.2kg
エコ
こういうのを大事に食べたいです。安いし、おいしいし。でもせんべいってカロリー高いから食べ過ぎると・・・
(お徳用ボックス) カルビー ポテトチップス うすしお味 60g*12個
すべての道はチップスに通ず
オールフォアチップス チップスフォーオールポテトチップスのはじまりがここにある