TENGA(元れとろ)さんのモチモノ一覧 (120)
シグマAPO USB2.0対応 リアル130万画素オートフォーカスWEBカメラ ブラック UVCA130AFBK
持ってます
なんとなくシグマAPO好きで買っちゃいました。AFついてますしね
ELECOM USBスタンドマイク ブラック (PS3対応) HS-MC02UBK
Skypeくらいなら
Skype(スカイプ)に使う程度であれば必要十分ですが、録音や映像配信にはUSBという点から不向きです。もちろん声だけ入力するなら問題ありません�...
audio-technica ダイナミック型ボーカルマイクロホン AT-X11
カラオケ用にw
カラオケ用に、家に転がっているマイクです(笑)といっても住宅街のため、めったにその出番はありませんが。。。またPCにはダイレクトにつなげ�...
SteelSeries Siberia Microphone (white) 50002
色違いをゲット
ミュートスイッチつきの珍しいクリップマイクです。SteelSeriesとしては値段も安く、手に入れやすいお値ごろな価格です。集音が単一指向性という...
SteelSeries Siberia Microphone (black) 50003
黒もかっこいい
見た目がオシャレなSteelのクリップマイクです。ミュートスイッチがついてるのが売りです。なぜか白と黒、両方買ってしまいました。理由は予備...
SONY ステレオICレコーダー 2GB UX200 ホワイト ICD-UX200/W
予備で購入。ホワイトは無難なカラーです
SONY ステレオICレコーダー 2GB UX512 シルバー ICD-UX512/S
いずれ必要
仕事柄、取材や打ち合わせが多いため、ICレコーダーの必要性を感じていました。もちろんデジカメや携帯についているボイスレコーダーを使って...
Creative Inspire T6160 5.1ch IN-T6160
あなどれない
多チャンネル派のエントリーモデルとしては非常にいい感じのお値段ですね。2.1chになってからしばらく多チャンネルから遠ざかっていました...
Simplism 2ポートUSBシガーソケットカーチャージャー iPadの急速充電に対応 最大2000mA出力 Dual USB Car Charger 2A ホワイト TR-DUCC2-BK
持ってます
なぜかもう1個ゲットしたw
2Aにつられて。。。
思わずゲットだぜ1ポートあたり1000mAhが最大じゃないのか?と思ったのですが、他のUSBカーシガーソケットチャージャで、1.5A/ポート/最大という表...
KASHIMURA 携帯電話 充電器 車載用 リール式DC充電器 USB充電機能付 (ブラック) FOMA AJ-105
持ってます
昔FOMA持ってたときに所有
SANWA SUPPLY 携帯電話・iPod車載ホルダー FUN-HLD2BK
持ってます
固定ががっちりできるので、iPhoneとかiPodに使えます
120mmファン用フィルター 471121200
フィンガーガードもついてますし
フィンガーガードもついてて、ねじで止められる、セット。590円で購入。1個あたり。高回転型つけているので、これは必須。
au IS03ハードコーティングシェルジャケット
持ってます
品質が良く、非常に使いやすいです!
BUFFALO BSKP-CU201/BK USB SKYPEフォン カンファレスフォン
かったけど
すぐに使わなくなりましたね~結局ヘッドセットで通話している自分がいるw
[HandLinker]ハンドリンカー ベアリング携帯ストラップ(ホワイト)【スマートフォン/iPhone4/iPhone3G[S]/Xperia/GALAXY S/IS03/デジカメ/携帯に】【HandLinker/ハンドリンカー】
これをつけて入力
落とすことがないよう、これを指に通して携帯を操作すれば、安心です。
TECO XS2008CA Skype デスクトップ フォン
持ってます
無駄にSkypeするためにゲットしていたりします。。
Ai-Style スマートフォン ホルダー iPhone Xperia HTC Desire Galaxy S IS03 モバイルなど ピタッと吸盤スタンド
持ってます
これで車載カメラできないかなぁ~と色々模索中。
Android au★IS03専用シリコンケース(ブラック) F70-A04BK
持ってます
ブラックでかっこいいですね、どの本体カラーにも良く合います。フィット感もばっちり。
PLANEX 車載USB充電 シガーソケットチャージャー エコモデル (iPad/PSP/iPod Touch/iPhone3GS・3G/iPod/iPod nano) PL-UC04-CC
サンワのが動かないし
仕方ないのでゲットしました笑青いLEDがついて、充電状況が一目でわかります。また、非常にコンパクトなため、車の外観を損ねません。