TENGA(元れとろ)さんのモチモノ一覧 (31)
カテゴリ: 自動車、バイク
洗車の王国 『ウォッシュスポンジ』1個 298
ブラック系の車だから
ブラック系の塗装がされた車に乗っているので、普通の洗車ブラシだと洗車傷がつくため洗車スポンジを購入。やさしーくなでるように洗います。
パナソニック ブルーバッテリー Caos カオス N-75B24L/C4
ステップワゴン(RF-1)用に
RF-1のバッテリーチェックで、9.8Vしか出てなかったのでさすがにヤバイ!と思い購入しましたなんか評価サイトでも評価高いしメンテフリーバッテ...
パナソニック LIFEWINK
バッテリーのチェックができるとか
常時、バッテリーのチェックができるそうですこれをつけてればばっちり?
カーメイト(CARMATE) 2連首振りソケット レインボ- クリア NZ717
持ってます
7色に光ります。が、発色はそれほど強くなく、アクセント程度ですのでものすごく華美を嫌う人とかでなければ、問題なさそうです
3WAYマルチホルダー(ナビホルダー/携帯ホルダー/車載ホルダー) PSP・iPhone・カーナビ・iPod・モバイル・PDA等に
持ってます
吸盤ですが、自分の車(ステップワゴン)ではガラスに取り付けられませんでした。
SANWA SUPPLY CAR-CHR53U USBカーチャージャー
ステップワゴンじゃ動かない!
ステップワゴンだと動きませんでした。車によって動かないものがある?ようです
マークII
ただし家族所有
ステップワゴン
CyberNavi
AVIC-ZH900MD
カロッツェリアのサイバーナビは、同社のフラグシップモデルのためオーディオ部が強化されています。
Zippo(ジッポー) オイル(大)
大きいです
すごく…大きいです。いくら注いでもなくなりそうにない、その圧倒的質量!お値段も安めで、小さいのをチョボチョボ買うくらいならこっちに�...
7.0型ワイドタッチパネルTV/DVD-V/MD/CD/チューナー・WMA/MP3対応・DSP HDD AVナビオートサーバー AVIC-ZH900MD
持ってます
発売当時、最高峰のナビとして君臨していたカロご自慢のサイバーナビシリーズフラッグシップモデル。今でも現役で使っています。MP3がDVD-Rに焼...