TENGA(元れとろ)さんのモチモノ一覧 (1111)
マイクロファイバークロス3枚入 CC-06
吸水性
水を恐るべき速度で吸い取ってくれます
グリーススプレー 420ml No.660 長期潤滑防錆用 耐熱/耐水
持ってます
プラスティックゴムてからせようとおもったのと足回りにグリスアップするために購入
AODEA デッドニングキット スタンダードタイプ 2190
一通り
カーオーディオの基本のキ、デットニングを行うためのキットです一式そろっていて素人でもドアはがしさえできれば、あと時間さえあればなん�...
ALPINE アルパイン KTX-H173B ホンダ車用ステップワゴン/シビック(17cm対応)インナーバッフルボード
自動車に
スピーカー交換用であります
ブレーキクリーナー840 D29
車用に
車の洗浄で使ってますシールはがしにも使ったりしてます。(あまり吹きつけすぎるとよろしくない)
KURE (呉工業) エレクトロニッククリーナー 380ml 3012
グリスとか
ふき取る時に使ってます前は精製水使ってましたが面倒なので…w
レイアウト MOTOROLA XOOM Wi-Fi au by KDDI TBi11M用シェルジャケット/クリア RT-TB11MC1/C
持ってます
ばっきばきに割れますかなりカッチリとはまるので、一度漬けたら壊すつもりで取らないとダメです
レイ・アウト MOTOROLA XOOM Wi-Fi用反射防止保護フィルム RT-TB11MF/AG
持ってます
気泡が入るのでその点と、ジャストフィットさせて張らないとダメなのが×
東芝 microSDHC 32GB Class4 Toshiba クラス4 SD変換アダプター付属 Made in JAPAN 海外向パッケージ品
安いし
安くて大容量、安定の東芝製っす。
レイアウト au by KDDI ARROWS Z ISW11F 用 気泡ゼロ 高光沢防指紋 液晶保護フィルム RT-ISW11FF/C1
持ってます
テカりづらいのでいいですよ~
レイ・アウト au by KDDI ARROWS Z ISW11F用ラバーコーティングシェルジャケット/マットブルー RT-ISW11FC6/A
黒でもブルーに見える
黒につけるととても引き締まるカラーです。純正色のような仕上がりになり、かなり高級感が増します。
MOTOROLA 純正 au XOOM Wi-Fi TBi11M 専用 18Watts ビークル パワーアダプター(スタンダード カー チャージャー)12V用 89453N
車載充電用に
XOOMはUSB5Vで充電できないため、専用のシガーソケットチャージャを購入しました。
【並行輸入品】モトローラ Protective Gel Case for MOTOROLA XOOM Black XOOM用ジェルケース 黒
レイアウトのがあれだったんで
レイアウトのがすぐ割れちゃったので、ソフトケースをホコリつくのでいやなんですけど、ね。
ainol NOVO7 Paladin 8G Android4.0搭載7インチタブレットPC ブラック
遊びで。
バッファローコクヨサプライ BUFFALO タブレットPC用スタンド コンパクト収納 ブラック BSIPD11STBK
コンパクトで持ち運びにも!
枕元にこれでタブレット置いて映像見ています小さくてたためるので、持ち運びにも便利!ポケットに入るサイズです。
サンワダイレクト iPad iPad2 タブレット 車載ホルダー <人気商品> 200-CAR010
高いけど
届くと箱も小さくて、これで5000円なの!?っ手感じでしたが、一番手軽で、なおかつ上下左右移動ができそう、運転者の視界を妨げなさそう、社�...
持ってます
ついてるのが光沢タイプだったので、こちらを購入。
MOTOROLA XOOM(TM)Wi-Fi TBi11M
車載用に
車でYoutubeみたくて買ってみました最新型よりもお値打ちで、買えたので。いまから車載しようかと
LKV381 HDMI to Composite/S-Video Converter / HDMI出力をS端子、コンポジット出力へ変換
HDMIをアナログ変換するコンバータ
カーナビでAndroidスマホの映像を写したくて購入。PS3とかPCからのHDCPつき信号も変換できるみたいです。かなり便利そして安いのがいいですね!非�...
Arrows Z ISW11F
まあ色々言われてますが
初期不良以外はおおむね及第点以上!IS03からの乗り換えなので、かなりサックサクになりました。。。嬉しいですリーチ棒のデザインが気に入ら�...