かずや。さんのモチモノ一覧 (187)
セレナ オリジナル ぷにゅぷにゅスライム
スライム欲しいです!
みなさんの持ち物登録でスライムが欲しくなり日産へ!かず『スライムが欲しいのでセレナ乗せてください!』店員『担当の者をよびます・・・...
ローソン限定エヴァンゲリオンクリアファイル2012夏 全6種類( 真希波・マリVer)
太るぜ!
クリアファイルをかっただけです(笑)
ローソン限定エヴァンゲリオンクリアファイル2012夏全6種類(綾波レイ)
まだまだ太るwww
ファイルを買うと太るんですよねwwwお菓子が2つオマケでついてくるので。
ローソン限定エヴァンゲリオンクリアファイル2012夏 全6種類(碇シンジ Ver)
太るw
本日も太るクリアファイルの登録です!逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ・・・w
ローソン限定エヴァンゲリオンクリアファイル2012夏 全6種類(全員集合 Ver)
クリアファイルを買うと太る(笑)
いつも通りクリアファイルを買ったら、お菓子が2つついてきました!どうやらクリアファイルを買うと太る様です(汗)
アスカフィギュア付き限定コーヒー
つい(笑)
スーパーで売っていてつい買ってしまった(笑)
12.ゴーレム ドラゴンクエストX モンスターフィギュアコレクション
サラッと
サラッとゲット!
10.おどるほうせき ドラゴンクエストX モンスターフィギュアコレクション
可愛かったのでw
可愛かったのでGETしてみましたwなにか惹きつけられるモノがこいつにはありますね!コワイコワイw
ark サマーうちわ2012
本日の戦利品。
arkでGET!意外といいものが置いてあるのがarkですね♪
09.はぐれメタル ドラゴンクエストX モンスターフィギュアコレクション
本能的に
一度獲物登録されると暫くの間オートゲット機能が作動するしがないジグソニアンです。3匹目でございますw
増えたw
増えたw こんな経緯で1匹目をGETしましたが、なんか見つけると買ってしまうというバッチ処理がなされたらしく、2匹目が鎮座しております。こ�...
07.メタルスライム ドラゴンクエストX モンスターフィギュアコレクション
何とか見つけた!
穴場らしい所をみつけたのですが、2箱開けてあって狩られた後。。。メタル系はこいつしかいませんでした。やはりはぐれメタルは希少なのでし�...
モモ イヤホンジャックアクセサリー x 桃の天然水
モモを買ってきた!
最近商品は必ずおまけに飲料水がつきますね!いいような悪いような・・・まぁ夏バテ対策ってやつで、メーカーさんがオマケドリンクを選定し�...
物欲の勝利!
とか色々書いていましたがGETしましたよ!!わが物欲道に妥協なし! 流石に炎天下の中で探しすぎて中の人が溶けかかりましたよ(汗)しかしそ...
東京エレクトロンデバイス 首かけストラップ
もらいもの!
よく出来た粗品です!
AOKI スヌーピーオリジナルクロック
お土産GET♪
紳士服のアオキでスラックス作ったら貰いました!こういうものをくれるとジグソニアンとしては常連になってしまいますね♪
やってみよう!SSD インテルSSD520でらくらくパソコン改造術!
GETしたぜ!
SSDの活用例がしっかり乗ってる!しかし表紙のはっちゃけ具合が面白いw
AmadaKokoro内輪
夏の陣でGET!
PCDIYEXPO2012夏の陣でGETしました!!こういう実用的な販促品はいいですね♪
インテル ロゴ入りハンドノート
夏の陣2012でGET
PCDIYEXPOでゲットしてきました!大事に使いたいと思います♪
窓辺ななみ ケータイクリーナーストラップ
夏の陣でGET
MSのキネクトのアンケートに答えると貰えるケータークリーナーです。しかしキネクトのプログラミングは簡単なのかわからないのでもう少し解り...