pcu6000さんのモチモノ一覧 (116)
会員限定 FMV-B8230
持ってます
富士通業務用モデルのB5ノートです。スペックは液晶12.1インチCeleron423(1.06Ghz)FMV-B8250の後に買ったのですが、液晶が真っ白で映らないと言う物でし...
会員限定 Apple Wireless Keyboard (JIS)
持ってます
Bluetooth接続のAppleKeyboardです。一目惚れして買いました。打ち心地は非常に良いと思います。
会員限定 Apple Keyboard (JIS) MB110J/A
持ってます
USB接続のAppleKeyboardです。フルキーボードも良いかと、買ってみました。
会員限定 Canon デジタルカメラ IXY DIGITAL (イクシ) 3000 IS シルバー IXYD3000IS(SL)
1470万画素手ぶれ補正付き新品で質流れ品をゲット
会員限定 PowerShot G3
持ってます
400万画素のデジタルカメラです。液晶の角度が変えられ、自分撮りでもパワーを発揮しました。
会員限定 IXY DIGITAL 400
持ってます
400万画素のデジタルカメラです。当時としては非常に画質の良いデジタルカメラでした。
会員限定 TOSHIBA W録 RD-X5 600GB HDD&DVDレコーダー
持ってます
東芝のDVDレコーダーです。当時のフラッグシップモデルです。W録画などRD-X4と一緒に活躍してくれたのですが、現在ではハイビジョン録画がのみ...
会員限定 TOSHIBA RD-X4 HDD&DVDビデオレコーダー
持ってます
東芝のDVDレコーダーです。当時のフラッグシップ機です。EX化してあります。
会員限定 TOSHIBA RD‐STYLE RD-X3 HDD&DVDビデオレコーダー (シルバー)
持ってます
東芝のDVDレコーダーです。当時のフラッグシップ機です。
会員限定 TOSHIBA RD‐STYLE RD-XS40 HDD&DVDビデオレコーダー (シルバー)
持ってます
東芝のDVDレコーダーです。中級機です。裏番組とりたくて買いました。
会員限定 Micro Music Monitor(M3)スピーカーシステム
持ってます
小型のアクティブスピーカー発表された時から買うと決めてましたが、(BOSE信者ではありません)さすがに5万という値段は躊躇しました。多少無理...
会員限定 ソニー アクティブスピーカーシステム SRS-ZX1
総合出力40Wのアクティブスピーカー
会員限定 Panasonic アクティブスピーカー(シルバー) RP-SPF01-S
高音よりのアクティブスピーカー
会員限定 SC-V707
持ってます
TV用に買ったスピーカーです。安い割に良いと思います。
会員限定 Microsoft Explorer Mini Mouse Dark Silver(5BA-00017)
持ってます
ワイヤレスマウス結構静か。
会員限定 ロジクール ロジクール MX1100 コードレス レーザーマウス MX-1100
持ってます
ワイヤレスマウス現在のメインマウス。
会員限定 Logicool コードレス オプティカルマウス MX-700
持ってます
ワイヤレスマウスです。当時としてはニッケル水素電池を使用し、クレードルで充電できる画期的なマウスでした。未だに死蔵しています。
会員限定 MX1000 Laser Cordless Mouse
持ってます
ワイヤレスレーザーマウスです。初のレーザー+充電式という非常に物欲そそられるマウスでした。電池にリチウムイオン電池を使用していました...
会員限定 Marathon Mouse M705
持ってます
Logicoolの最新マウスです。特徴としては、さらに進化したトラッキング技術により、厚いガラスなど従来のマウスでは使用不可能だった場所でも使...
会員限定 SP064GBSSD450P00 eSATA/USB SSD (ポータブルSSD) シリコンパワー
持ってます
SiliconPowerのESATA接続64GBモデルSSDです。セカンドPCのeBoostrキャッシュ用に購入。本来は外付け用ですが、内蔵して使用中。ベンチ結果はいまいちで...