Nehaさんのモチモノ一覧 (331)
会員限定 SilverStone ST50EF PlusSC SST-ST50EF-PLUS-SC
録画用(2台目)の電源です。
ケースに電源が付いていなかったので、これにしました。TSUKUMO本店の2Fに「処分価格」で置いてあったので、買いました。
会員限定 SerialATA2/eSATA Interface DCS-IST2/PE
叩き売りだったので・・・
1000円で買いました。
会員限定 PSP Go
持ってます
なぜか・・・買っています
会員限定 AMCC-3WARE9500S-12KI AMCC
もう型落ちもいいところですが…12portです。
アークで、処分価格だったので、つい…
会員限定 D5400XS
持ってます
マザーに「髑髏」のシルク印刷があることなどが気になり、買いました。・・・が、現物には、そんなシルク印刷がなく・・・落胆した記憶があ...
会員限定 ASUSTek グラフィックボード PCI-E EN7900GTX/2DHT/512MB EN7900GTX/2DHT/512MB
最初のGTXです。
なぜ、これを買ったのかは、「オンラインゲーム」に誘われたから買いました。
会員限定 S5000X VN (SAS付き)
処分価格だったので・・・
会員限定 PEG-TH55
レッドを持っています。
発売日に届くように、予約して買った記憶があります。ただ・・・ほとんど使われずに、棚に釣り下がっている状態です。
会員限定 Savvio 15K
見かけたら…持っていました。
じゃんぱらで、見かけて…いつの間にか、手に持っていました(汗
会員限定 PLAYSTATION 3(60GB)
持ってます
発売日には買えなかったので、在ったときには手にしていました。
会員限定 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) 1 [Blu-ray]
買っていました。
発売日に、ちょうどヨドバシに居たので、特設サイトで売っていたので、買ってしまいました。疎開生産特典で「カトキハジメ書き下ろし特性ス...
会員限定 SAPPHIRE HD4350 256M DDR2 PCI-E HDMI DVI-I VGA 11142-08-20R
HDMIのGAが欲しくて
それに、FANRessにしたく、これにしました。
会員限定 アダプテックジャパン PCI Express x8. 内部4-port. 256MBキャッシュ、 SAS/SATA 3Gbs ASR-5405/JA RoHS KIT
これも・・・
LSIの前は、これを使っています。
会員限定 Kaspersky Anti-Virus for Windows Server Home Server Edition
WHSを買ったら、付いてきました。
イベント用に買った「WHS」に、付いてきました。
会員限定 Song Cheer TQ-2000
12cm三つ付いている物は殆ど無い時・・・
買いました。確か、ヨドバシの新宿店の処分価格だったと思います今では、錆付いて部屋の片隅に追いやられています。
会員限定 Intel® Core™ i5-750 Processor
深夜販売で、悩んだ末に購入してしまいました
会員限定 Windows Home Server Power Pack 3 日本語版 DSP
イベントの景品を目当てに・・・
買いました。
会員限定 1/32 ミニ四駆PRO No.14 アバンテMk.II 18614
こちらも、懐かしくて・・・
買ってしまいました。買っただけで・・・、組み上げることも出来ていません。
会員限定 Supermicro SC733T-645B
ファナの処分品で購入しました。
あのころは、Supermicroのケースあれば、見定めていましたね。
会員限定 DG33TL
WHS用に買いました。
WHS(英語)を買ったこともあって、そのマシーン用に購入しました。