かげちゃんさんのモチモノ一覧 (1421)
会員限定 つくもたんクリアファイル(赤)
持ってます
玄人志向のビデオカードのおまけです。
会員限定 つくもたんクリアファイル(緑)
持ってます
ATIのビデオカードのおまけです。つくもたんクリアファイルが欲しくてTSUKUMOで買ったのは秘密^^;
会員限定 DVD-R for DATA
持ってます
前回はつくもたんじゃなかったので今回はつくもたんを指名しました(w
会員限定 ぷちます!(1) (電撃コミックス EX)
持ってます
アイマスDSも全然進んでいないのですが、売っていたので買ってきました。ぷち達かわいい。
会員限定 2010年カレンダー
持ってます
株主優待? 毎年送ってくるのですが、コストパフォーマンスが悪い...カレンダーより株価を何とかして^^;
会員限定 劇場版 Fate/staynightクリアファイル
持ってます
12/11~12/13に数量限定で、秋葉原のジーンズメイトで配っていました。
会員限定 劇場版 Fate/staynightバッグ
持ってます
会員限定 別冊Mac Fan マックとウィンドウズ 2010 [共存・共有・共栄] (マイコミムック) (MYCOMムック 別冊Mac Fan VOL. 4)
持ってます
今までは2009を読んでたんですけど、2010版が出てて、SnowLeopard&Windows7対応版になっていたので買ってきました。データの共有はどうしても発生す...
会員限定 Mac Fan Mac OS X v10.6“Snow Leopard”マスターブック (Mac Fan BOOKS)
持ってます
勉強用に買ってきました。TigerとLeopardは触ったことがありますけど、SnowLeopardは店頭でしか触ったことがないんですよねえ。仕事でSnowLeopardのこと...
会員限定 アイドルマスター ディアリースターズ 特典 アイマス芸能界のアイドル雑誌「ViDaVo!“ビダヴォ!”」(ヴァイスシュヴァルツ アイドルマスター PRカード「876プロ」封入)付き
持ってます
安かったのでつい^^;ドラクエ終わってないのに...まだ、メーカー特典付きが売ってるとは思わなかった。
会員限定 Visual Studio 2010 BETA2
TechFieldersの集いのお土産です
プログラムをつくるなんて長らくやってないと言うか、いつも挫折すると言うか...ちょっと作りたいプログラムもあるので触ってみる予定です。
セミナーテキスト マイクロソフト公式 Microsoft Certified Application Specialist 攻略問題集 Microsoft Office Word 2007 第2版 (セミナーテキストマイクロソフト公式)
持ってます
前回日経BPソフトプレスのExcel2007攻略問題集を試験勉強に使って丁度良かったので、今度はWord2007です。試験は高いので受けない予定ですけどね^^;
2010 CALENDAR
「チュンソフト×スパイク 大収穫祭 09-10」で貰ってきました
昨日のノートンのもそうですが、イベントでカレンダーが配られるようになってくると、もう年末ですね。
NORTON X SHOKOTAN SPECIAL CALENDAR 2010.
ノートンブロガーズミーティングで貰ってきました
写真の真ん中にある銀色の袋のものです。開けて組み立てるとタワー型になります。不器用なので組み立てるのに10分以上かかりました^^;
ボアフリースルームシューズ
温かい
たまたまユニクロのウエブ広告を見てたら温かそうな室内履きを発見し買いに行ってきました。すごくあたたかいです。今まで部屋の中で靴下を...
データ用DVD-R
TSUKUMOでHDDを買ったら付いてきました
どうせならつくもたんの方が欲しかった...^^;
NANO TEKFAN
持ってます
abeebalanceB640をユーザー登録するとTEKFANをもらえるキャンペーン中だったので、ユーザー登録したら送ってきました。「3倍長持ち」「超静音」はわ...
abee balance B640-GR
持ってます
色が気にいって買いました。久しぶりに買ったPCケースです。サイズに余裕があり取り回しも楽です。
TWINBIRD AV-J122W FMラジオ付防水スピーカー iPod対応 x ZABADY ホワイト
お風呂の友
お風呂の中でiPodを聴くことができます。
BUFFALO マイクロUSBメモリー ホワイトモデル RUF2-P8G-WH
小さい!
アイテム情報の写真ではサイズがわかりませんので、写真を撮ってみました。このサイズで8GBです。