かげちゃんさんのモチモノ一覧 (62)
会員限定 かなめも 拡張員認定証
持ってます
実際に拡販員認定証を提示するようなイベントには行けなかった気が...
akiba:F 初音ミク ステッカー
持ってます
秋葉原に新しくできた献血ルーム「akiba:f」で献血したらもらえました。オープニングイベントとして2010年1月8日まで「初音ミク未来へ」と題して...
会員限定 原田ひとみ サイン色紙
持ってます
マグマニ千葉店でのサイン会で書いて貰いました。バカテスラジオ面白いです。
会員限定 大槍葦人サイン入り色紙
持ってます
シュガーコートフリークスの応援バナーキャンペーンで当選しました。
会員限定 けんけつちゃんモヤっとキーパズル
解けました
部屋を掃除してたら発掘したのでやってみました。わっかは別パーツでキーの根本まで移動させるパズルです。もう1回できるかと言われても無理...
会員限定 コミックとらのあな秋葉原本店開店記念バッグ
持ってます
コミックとらのあな秋葉原本店開店記念のバッグです。つくもたんの絵師さんですね。
化物語ステッカー
akiba:Fで献血してもらいました
akiba:Fの展示イベント第2弾は「西尾維新アニメプロジェクト(化物語&刀語)」が4/14までなので、秋葉まで献血しに行ってきました(wそして献...
会員限定 リトル・チャロ 携帯ストラップ
持ってます
会社のUSBメモリーに付けています。今まではまほろさんだったんですが、チャロに世代交代です。先日のリトルチャロ2ブロガーイベント内のクイ...
会員限定 キスシス クリスマスパーティ クリスマスカード
持ってます
キスシスクリスマスパーティで配られたメッセージカードです。
テレカが欲しくて本を買ってるんじゃないんだからねっ(w
週末に行ってもテレカが残ってなかったりするので、会社を休んで金曜日に^^;
テレカが欲しくて本を買ってるんじゃないんだからねっ(w
先週に引き続き、会社を休んで金曜日に^^;
会員限定 マグマニ秋葉原店のオープンフェア 記念テレカ1
テレカが欲しくて本を買ってるんじゃないんだからねっ(w
会員限定 クロガネの翼 ~THE ALCHEMIST'S STORY~ サイン色紙
応援バナーキャンペーンで当選しました。
クロガネの翼~THEALCHEMIST'SSTORY~応援バナーキャンペーンで当選しました。一瞬どこにサインが書いてあるのかわからなかったのは秘密です^^;
会員限定 ねとすた☆あねっくすFAN PAPER vol.1 2009 Dec
持ってます
ザ☆ネットスター!公開収録に行ってきました。表紙は柚ねえですが、肖像権とか気になったので付録の便せんで隠しています^^;
会員限定 バザールでござーる 絵すうじカレンダー 2010年
持ってます
クラサバ市場・秋葉原店祭りの抽選で3等でした。クラサバ市場にはラックマウントのサーバーとか水冷のサーバーとかが展示してありました。
会員限定 つくもたんクリアファイル(緑)
持ってます
ATIのビデオカードのおまけです。つくもたんクリアファイルが欲しくてTSUKUMOで買ったのは秘密^^;
会員限定 劇場版 Fate/staynightクリアファイル
持ってます
12/11~12/13に数量限定で、秋葉原のジーンズメイトで配っていました。
会員限定 劇場版 Fate/staynightバッグ
2010 CALENDAR
「チュンソフト×スパイク 大収穫祭 09-10」で貰ってきました
昨日のノートンのもそうですが、イベントでカレンダーが配られるようになってくると、もう年末ですね。