かげちゃんさんのモチモノ一覧 (1421)
McAfee LEDライト
持ってます
単4電池3本使用で明るいLEDライトです。「McAfee」のロゴの下に「AnIntelCompany」と書かれています。
eset Complimentary 1-year 1-computer license
NOD32の1年1コンピューター用ライセンス
NOD32は軽くて良いですよね。WindowsHomeServerで動くことは有名ですが、Windows2000とかWindowsXPx64Editionとかもサポートしてるんですね。
FileMaker Pro 12 無料評価版
持ってます
30日間無料で使用できます。続けて使う場合はライセンスキーを購入すればそのまま使えるようです。FileMakerPro12で作ればiOSでも動くソフトが作れ...
CompTIA JAPAN 10周年 USBメモリー
1GBなのが残念
CompTIAJAPAN10周年記念のUSBメモリーです。本体部分をくるっと回せば端子が現れるタイプなのでカバーを無くしたりしません。デザインもかっこいい...
絵師100人展 02 チケット
去年は行けなかったので
今年こそはと行ってきました。大雨でもGWの秋葉原には人が多いですね。もうちょっと空いているのを期待していたのに...100枚見るのに大体1時間...
「絵師100人展02」展覧会図録
実物には敵いませんね
絵師100人展02の会場で売っていたのでゲットしました。今回の展示の図録です。絵の他に作者のコメントが日本語と英語で書かれています。
「絵師100人展」展覧会図録
持ってます
絵師100人展02の会場で売っていたのでゲットしました。前回の展示の図録です。絵の他に作者のコメントが日本語と英語で書かれています。
這いよられました!ステッカー
普段とは違う経路のスタンプラリー
「秋葉原電気街に這いよれ!ニャル子さんスタンプラリーキャンペーン」でゲットしました。http://nyaruko.com/info.html普段秋葉原でスタンプラリーと...
ガレリアマウスパッド
アンケートでいただきました
秋葉原PCゲームフェスタ!!のアンケート回答でいただきました。http://www.gamefesta.jp/やわらかくて手触りのいいマウスパッドです。前回もでしたが、...
TSUKUMO SISTERS ILLUSTRATIONS 2
つくもたん画集2
こみっく1で頒布されるということでこみっく1に行ってきました。つくもたん、らびたん、じゃんくたんの画集です。フルカラー68ページ。何故...
Intel Technology Day in AKIBA 2012 Wチャンスアンケート参加賞 タオル
持ってます
イベントのアンケートに答えていただきました。タオルは使い道があっていいですね(w
「AKB0048」ステッカー
NO IDOL!
AKB0048のステッカーです。Intelのイベントに行く途中にゲーマーズ前でもらった気がします。
少年エースA 2012年 06月号 [雑誌]
もちろん?本誌はおまけ
じゃあ本体は?って言うと「涼宮ハルヒの分裂/涼宮ハルヒの驚愕両面枕カバー」です。実際に枕を入れると絵柄が変わりますね(w
Intel Technology Day in AKIBA 2012 参加賞 貯金箱
Intel Technology Day in Akiba 2012のスタンプラリーでゲットしました。
いわゆるはずれに相当する景品です^^;缶詰の間のようなふたにお金を入れる穴が開いている貯金箱です。中身を出す=缶を開けることになるので...
Ultrabooker.jp ステッカー (ミニ・ヨコ)
Intel Technology Day in Akiba 2012でゲット
一番貼りやすそうだったので小さいのにしました。が、貼る対象のultrabookがありません(w
DICOTA BacPac Casual 33.0-35.8cm/13-14.1"
持ってます
パソコン用のリュックです。2kg弱のPCを入れても背負ってしまえばあまり重く感じません。近日中に通勤かばんになる予定です。
イオンネットショップ クッキングシート
薄いまな板
普通のまな板の上に乗せて使ってます。切ったものを鍋に移す時とか、洗い物とか楽になるのです。
ニコニコ超会議2012 チケット
行けるのかは未定 ^^;
先日のACEの時に当日券売り切れで入れなかったので、今度はちゃんと前売りを買いました。2日間あるのでどちらかには行けるでしょう(w
PSO2β
クローズドβテスト 当選しました(zigsow外ですが)
Corei7870+RadeonHD5750でも快適に動きますね。推奨PCもそれほど高スペックではないのかな?
RUF2-HSC2GW
自動暗号化保存
AES256bitで暗号化して保存するUSBメモリーです。持ち運ぶデータのセキュリティは重要ですよね。