く~さんのモチモノ一覧 (21)
会員限定 PFU Happy Hacking Keyboard Professional JP 墨 PD-KB420B
お金に余裕ができたので、HHKB Lite2からアップグレード!
フェザータッチで打ち込める感覚はやみつきになりますね。キーストローク中に引っかかることもないし。これを使ってしまうと安キーボードは...
会員限定 RX-7 FC3S
持ってます
故障車をもらって直して使ってます。
会員限定 FlexScan S2410W
友人が上位機種に買い換えのため、安く譲ってもらいました。
19インチのCRTからの乗り換えだったので、最初は液晶パネルが暖かいので顔が熱く感じたり、いろいろ違和感はあったけど、今は最高のパートナー...
会員限定 PFU Happy Hacking Keyboard Lite2 日本語配列かな無刻印/黒/USB PD-KB220B/U
お金がなかったのでProを買えるまでこれで我慢してました。
会員限定 Intel Boxed X25-V Value SATA SSD 40GB SSDSA2MP040G2R5
システム用として
OSのシステム用としてC:で使用中。アプリケーションは基本的にD:のHDDにインストールしているけど、重量級アプリは本機に入れて使ってサックサ...
会員限定 HYBRID W-ZERO3
通信専用で
W-ZERO3シリーズだけどキーボードが無くなってしまったのは致命的・・・W-SIMをアドエスに入れて、メール、電話、PIMとして使用しています。本機...
会員限定 キヤノン EF50mm F1.8 II 2514A001
会員限定 EOS 5D
持ってます
会員限定 工人舎 モバイルPC KOHJINSHA PM1シリーズ AtomZ510 SSD16GB WinXP HomeSP3 ホワイト PM1WX16SA
持ってます
会員限定 CoolerMaster ATX、Middle Tower Case 「CM 690」電源なし 、5.25”x5(Hddenx5) RC-690-KKN2-GP
持ってます
会員限定 ローゼンメイデン 1 (1) (ヤングジャンプコミックス)
持ってます
会員限定 ローゼンメイデン 1 特装版 (1)
全巻持ってます
会員限定 ローゼンメイデン 1 (1) (バーズコミックス)
全巻持ってます
会員限定 GOSICK―ゴシック (富士見ミステリー文庫)
全巻持ってます
会員限定 リアルアーケード Pro.
会員限定 LANPARTY UT P35-T2R
会員限定 東方SDキーチェーン第4弾 霧雨魔理沙
魔理沙かわいい
会員限定 ゆっくりぬいぐるみ
持ってます
ゆっくりだいすきなんだぜ
会員限定 インテル Boxed Intel Board D945GCLF2 Atom330 1.6GHz 1MB FSB533 Diamondville2 BOXD945GCLF2
持ってます
FreeBSDのサーバと、Windowsのファイルサーバ用に2つ使ってます
会員限定 FUJIFILM デジタルカメラ FinePix (ファインピックス) S9100 FX-S9100
持ってます
電源スイッチ部不良のジャンクを買って修理して使ってます。