凹朕さんのモチモノ一覧 (110)
会員限定 ミニ四駆PROシリーズ No.24 ホットショットJr. (MSシャーシ)
新作ゲット〜!タイヤに期待です(笑
さて、次期メインマシン候補として、白羽の矢をたてたのがこいつ。もともとホットショット好きというのはありますが、やっぱりこいつのタイ...
会員限定 Perfume~Complete Best~(DVD付)
持ってます
リッピング終わりました。今日から持ち出して聴きます〜。
会員限定 I-O DATA USB 2.0/1.1接続 16メディア対応 マルチカード リーダー・ライター ブラック USB2-C9RWG/B
持ってます
WINで使う用に買いました。
会員限定 ダンガンレーサー パーツ モータークーリングシールド
長時間走らせないとちょっと分かりません、効果
ということで、買ってみました。ま、それだけ。
会員限定 ミニ4駆グレードアップパーツ No.243 スーパーXシャーシ FRPリヤーローラーステー
Xシャーシー用ですが、流用してみました。いい感じ。
リヤブレーキ(スタビ)を効果的に作用させるために購入。可能な限り車体から遠い位置で設置させることでフロントの浮き上がりの抑制と車体...
会員限定 ハード・ローハイトタイヤ&カーボン・ホイールセット(フィン)
カッコはいいんですが、タイムがどうも・・・微妙
試しに買ってみたのですが、フィオラノでは相性が悪いようです。
会員限定 ミニ四駆グレードアップパーツ MSシャーシ用 ハイスピードギヤ (4:1)
チューンドモーターなので入れましたが、コースを選びますね
フィオラノではちょっとダッシュがつかないようです。
会員限定 ParkTrailComute
オン・オフ両用で購入。活躍してくれそうです。
仕事とプライベート両方で活躍してくれそうな製品です。
会員限定 ミニ四駆スーバーレーサーズボックス
やっぱりケースがないとねえ。さすが純正クオリティ。
というわけで、別に100均で買えばいいだけなんですが、そこれはそれ、純正品を素直にゲット。ナイスクオリティです。
会員限定 ミニ四駆PRO アバンテMk.II ブラックスペシャル
初のミニ四駆にこいつを選びました。大人買い(w
先日Hegelさん主催のオフ会に手ぶらで参加となったていたらくでしたが、そこはいい年こいたおっさん、現地で早速wagonに山積みとなっていた「特...
会員限定 ATOK 2008 for Windows
バンドル版というものが安かったのでポチッた
ネットで見付けたのでポチッ。さすがATOK。普通に快適です。本当は、Mac版がほすい(w
会員限定 ミニ四駆オーバルホームサーキット
つい・・・今は反省している・・・
実体験の翌日、全くためらうことなく発注していた私を尻目に、Hegelさんはすでに購入していた。ああ、と渇望のまなざしで画面をにらむこと数日...
会員限定 smart特別編集 PORTER 2008 SPRING/SUMMER PERFECT BOOK (e-MOOK) (e-MOOK)
前回に続きカタログムック。でも買った理由は・・・
おまけのポーチが欲しかったから、なおかつそのポーチの使い道がミニ四駆のパーツ入れに最適とか思ったからとかいうのは口が裂けても言えな...
会員限定 ミニ4駆グレードアップパーツ No.150 FRP強化マウントプレートセット
フロントの剛性アップを狙ったのですが、結果はタイムダウン。難しい・・・
持論展開のセットアップのため、購入しましたが効果の程は?使い道考えます。
会員限定 ミニ4駆グレードアップパーツ No.290 ラジ4駆 チタングリス
グリスも基本
とりあえず押さえましたが、Hegelさんからはオイルの情報も・・・
会員限定 Qステア TS06 タミヤRCバギー ブーメラン(版権申請中)
いや、周波数がかぶっているので・・・
Bバンドで出ていたのでつい・・・もちろん、いい走りですよ。ホットショットと似た印象です。でも、初期のマイティとグラスとは明らかにシャ...
会員限定 Qステア TS04 タミヤRCバギー ホットショット
ホットショットと聞いて冷静ではいられません(笑
グラスホッパーとマイティフロッグで楽しさに目覚めたものの、その走りに納得いかなかった私は、このマシンを一目見るなりレジへと運んでい...
会員限定 クラフトツール モデラーズナイフ 74040
添い寝ちゃんのまねです。でもこれ使いやすいです。
いままでオルファのクラフトナイフをずーっと何年も愛用してきましたが(10年上かな)これ、いいですね。手の大きな私には非常に納まりがいい...
会員限定 クラフトツールシリーズ No.45 モデラーズニッパー
ミニ四駆の作成に最適とか言われて躍らされているのは全くのバカです
まあ、とりあえず持ち歩き用に(w
会員限定 Qステア タミヤRCバギー カスタムツールBOX アバンテ
オプションに目がくらんで・・・
すでにこのマシンで4代目。しかし、一番よく走ります。というか、それを一番よく理解しているのがうちのがきんちょなので、すぐに取られまし...