芝吉さんのモチモノ一覧 (41)
会員限定 STUDIO DELUXE 3
デジタル式と違って電源が不要でしかも前後の値まで見れるのが素晴らしいです。
会員限定 できる初音ミク&鏡音リン・レン VOCALOID2 & Windows Vista/XP 対応
市ヶ谷に行ったら、なぜかゲットしました。読んでいくと意外と目から鱗です。さすが藤本さん・・・
会員限定 機動戦士ガンダム THE ORIGIN (17) ララァ編・前 (角川コミックス・エース 80-20)
スレッガーさん・・・男だね。
会員限定 ヒューレット・パッカード HP Officejet J6480 All-in-One CB824A#ABJ
プリンタはもちろん、スキャナもネットワーク共有可能でしかもADF付きで、なんとお値段約2万・・・安すぎる
会員限定 インテル製ブックカバー
とある方から頂いてしまいました。ありがとうございます。キャンバス地でシンプルなデザインが好きです。
会員限定 SB-600
展示会とかで撮影するために買いましたが、最近あんまり使っていないような・・・
会員限定 eye-one display2
モニター用のキャリブレータです。液晶のキャリブレーションには欠かせないアイテムです
会員限定 SONY デジタルHDビデオカメラレコーダー HDR-HC1-S
買ったときは解像感の高さに驚きました
会員限定 LCD-MF241XBR
写真用途にも使え、HDMI×2、D5端子を持っているなかなか便利な液晶です
会員限定 D70s
久々に買ったカメラです。シャッターの物理耐久限界を超えるまで使い倒しました。
会員限定 Pentium4-2.80EGHz FSB=800MHz
Core2Duoを買う前は使ってました
会員限定 Microsoft Windows Vista Ultimate 通常版
64bit環境を試したくて買ってみました。今は32bit版がMacに入ってます
会員限定 I-O DATA USB 2.0/1.1接続 33メディア対応マルチカード リーダー・ライター(ブラック) USB2-W33RW/B
UDMA対応でCFなら今までより1.5倍読み込みが速いです。
会員限定 「Blu-ray Disc」「HD DVD」の両規格対応マルチドライブ BRD-UXH6
BD&HD DVD対応のもう後継機が出ることはない貴重なドライブです
会員限定 WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es] ブラウニーブラック[WILLCOM W-Value] WS011SHB0
初代機よりはだいぶ電話っぽくなりました
会員限定 I-O DATA RAID 5対応LAN接続型ハードディスク HDL-GT1.0
RAID-5 に対応したNASです。1000BASE-Tで使うと意外に早いです
会員限定 Nikon Ai AF Nikkor 50mm F1.4D
単焦点レンズはシャープな絵が撮れますね。値段の割にはいい絵が撮れます。
会員限定 TAMRON SP AF28-75 F2.8 A09N ニコンAF用
ポートレート撮影時に素晴らしいボケ味になります
会員限定 Core 2 Duo E6600
やはり、CPUといったらインテルでしょう。買ったときにはパフォーマンスの高さに感激しました。
会員限定 D2X
頑丈で自然な色を残してくれるいい製品です。