kawaramonoさんのモチモノ一覧 (58)
会員限定 Logicool Harmony リモートコントローラー HM-882
持ってます
会員限定 ハーマンインターナショナル JBL radial micro ブラック RADMICBLKJ
ザ・JBL
数あるiPod用スピーカーの中で音を聞いて迷わず決めました後に、4348がわが家にやってきましたがJBLの音が好きだったと言うことでしょうか?
会員限定 C50
初めてのロードバイク
通勤でマウンテンに乗りながら毎朝、軽快に追い抜いていくロードバイクとてもついて行けるスピードではないので羨ましく思ってましたロード...
会員限定 KLIMAX DS
究極!!
使えば使うほど良さがわかりますAKURATEDSとの差は決して大きくないですが埋められない違いがソコにはありますね
会員限定 Canon EFレンズ 50mm F1.8 II
最初の単焦点レンズ
このコストパフォーマンスは驚異的!!F値1.8この明るさは武器です
会員限定 東洋リビング オートクリーンドライ 防湿庫 139L ED-140CDB
必需品
カメラやレンズが増えるとその保管場所に頭を悩ませますやはり解決策は防湿庫しかないコンディションも含めこれ1台で安心です
会員限定 Canon EF-S 10-22mm F3.5-4.5 USM APS-Cデジタル一眼用
広角はこれ!!
APSーCカメラユーザーにとっては広角はこれ以外に選択肢がないのも事実室内で使うケースが多いのでもう少し明るいと嬉しいんだけど・・・
会員限定 Canon デジタル一眼レフカメラ EOS 40D ボディ EOS40D
飛躍的に進化
20Dを使っていた身には飛躍的に進化した逸品現行品は更に進化しているんでしょうね
会員限定 EF100-400mmF4.5-5.6LIS USM
使用頻度の一番高いレンズ
子供のサッカー観戦に必須のレンズどんなに広いピッチでも被写体が米粒にはならない ほぼ400mmで使用しています
会員限定 Canon EF 180mm F3.5L マクロ USM EF18035LM
本格的マクロ
重いですがマクロとしての機能はもとより180mmの単焦点望遠レンズとしても秀逸です被写体に寄れない場合等は効果抜群!!
会員限定 Canon EF 75-300mm F4-5.6 IS USM
最初の望遠レンズ
20D購入時に一緒に買った望遠レンズ今思えば軽くていいな
会員限定 Canon ライフサイズコンバーターEF L.S.CON-EF
これがないとネ
50mmマクロを等倍で見るためにはこれが必要です
会員限定 Canon EF 50mm F2.5 コンパクトマクロ EF5025M
初めてのマクロ
マクロレンズは一眼レフの奥深い世界へ招いてくれました
会員限定 Canon EF 85mm F1.8 USM
ボケ足
ボケ足が綺麗です
会員限定 Canon EF 28mm F1.8 USM EF2818U
標準レンズ
20Dでは標準レンズとして使用していました
会員限定 SILVER SCREEN HDMI 1.3 Video Cable
画質向上!!
ケーブルが太く、取り回しが難しく隠蔽配管に通すには苦労しましたが効果は覿面でしたHDMIのコネクタは機器へのささり方が浅いので余裕を持っ...
会員限定 RGPC 400 Pro
スグレものです
これ1台をコンセントに差すことでそのコンセントから供給する電気を安定させることができるというスグレもの音は音圧が上がって元気になり映...
抗ウィルス高機能フィルター使用 アレルキャッチャーマスク
やっと出番です
ようやく、今年も私の花粉症の時期がやってきた毎年、GW前に始まるのであるが今年は正に今日きました朝からくしゃみの連続鼻水が止まらない春...
会員限定 PowerMacintosh 9500/120
持ってます
会員限定 MAJIK 4100
AKTIV
LINNはやはりAKTIVが前提でしょう中高域は100WのMAJIKで問題ないですが低域用には200WのAKURATEのほうがベターです