hatanoさんのモチモノ一覧 (26)
SecureLinx Spider
持ってます
外付けIP-KVMリモートで画像とマウス/キーボードを取り扱える。15pinD-SUBとUSBで接続できるので、相手を(割と)選ばない。PPC-Macでも普通に飛ばせる。...
X8SIL-F
持ってます
IPMIIP-KVM付の安いマザーボード。一昔前のIPMIIP-KVMアドオンカードより安い。お買い得。
OverLay Brilliant for Advanced/W-ZERO3[es] 高光沢タイプ OBAWZR3ES
液晶保護シートといえばミヤビックスのOverLayBrilliant以外は考えられない。そのぐらいすばらしい液晶保護シート。やや高価だが透明度も高くタフ...
WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es] 卓上ホルダ CE-DH2
自宅用と出先用で2個用意してある。角度を持って立てられるのでIRCなどを眺めるのには便利。
会員限定 Intel® Pentium® Processor 90 MHz
持ってました
いわゆるClassicPentium。NeputuneのSMPマザーで運用していましたが結局SMPで運用されることはありませんでした。512KBキャッシュ2nd$のマザーを選んだは...
会員限定 Intel® Pentium® Pro Processor 180 MHz
持ってました
256KBキャッシュ品をちょうどPentiumProが急に安くなった時期に買いました。うちでは最後のAT機(非ATX機)でした。