KIKO.さんのモチモノ一覧 (18)
会員限定 ロボプリン
うごきます
後ろにネジがついていて、まわすと動きます。いつだったかコンビニにあって、あまりのインパクトに思わず買いました。コレとおなじバージョ...
会員限定 ぐるりんパス
ぐるりんパス
このぐるりんパスを使って、友達と大阪に行きます。USJって今まで一度も行ったことがないんですよ。すごく楽しみ♪
会員限定 OHAGI
床置き照明
いつぞやに、TVでライティング特集をしてて、照明だけで部屋のイメージがガラっと変わることに感動して、衝動的に買った物。衝動買いにし...
会員限定 天球儀
天球儀
球体の部分に星型の穴があいていて光ります。壁の近くに置いて照明を消すと、プラネタリウムみたいになって綺麗です。
会員限定 手荒れケア美るる【エニワイズ】しっとりケア手袋ショートタイプ
手荒れ対策手袋
メーカーは忘れちゃいました。スクワラン・コラーゲン・コエンザイムQ10配合、UVカットつきのハンドケア手袋。楽天で評判が良かったので購...
会員限定 オイルディフューザー
オイルディフューザー
本を読む時や、寝る前に使用しています。電気で動くので火事になる心配がないので安心です。
会員限定 MK 自動ホームベーカリー(1斤) ふっくらパン屋さん HB-100
パン作りに嵌まる
最初は飽きるかなって思ったのですが、思った以上にパン作りは楽しくて♪週に1度はコレでパンやピザを作っています。
会員限定 はじまりの歌(初回生産限定盤)(DVD付)
スキマスイッチボーカル、大橋卓弥さんの初ソロシングル
今回の特典DVDは、女の子達が何故かバナナを必死で取り合うストーリーなPVと、大橋さんの体力測定です。体力測定は爆笑。とくにハード...
会員限定 アイ ケア トリートメント Y
ヘアトリートメント
髪が困ってしまうほどパサついてきたので、前から気になっていたコタのトリートメントを買いました。水分をたっぷり含んでいるような、やわ...
会員限定 Vitantonio バラエティサンドベーカー PWS-1000
ワッフルメーカー
ワッフルとホットサンドとミニ鯛焼きが作れるというもの。最初は、楽しくていろいろ作っていましたが、最近はワッフルしか作っていない。ワ...
会員限定 「経絡リンパマッサージ」からだリセットBOOK
リンパマッサージの本
寝る時に、この本を参考にマッサージして寝ると気持ちよく眠れます。
会員限定 お財布
現在使用中のお財布
縫製がしっかりしてて、1年くらい使っていますが、全然くたびれた様子がありません。土屋鞄さんは大好きブランドのひとつです。
会員限定 PSP「プレイステーション・ポータブル」 ラベンダー・パープル(PSP-2000LP)
最近買った物
ゲームにTVに動画再生にいろいろ重宝しています。
会員限定 T-fal 電気ケトル ニューヴィテスエクスプレス 1L BF202022
T-fal の電気ケトル
お湯がすぐに沸くときいて買ってみたのですが本当に沸くのがはやいです。見た目も可愛くて気に入っています。
会員限定 LEXON Dolmen Radio la65-NW
LEXONのラジオ
形が気に入って購入しました。ラジオにしては音質が良くて気に入っています。
会員限定 GREEN HOUSE iPod nano第2世代用超小型FMトランスミッター シルバー GH-FTC-IPOD2NS
第2世代ipodnano用のFMトランスミッター
ipodにさすだけで、FMラジオに音をとばすことができます。小さいので置き場に困らなくて重宝しています。
会員限定 iPod nano 4GB (Silver) MA426J/A
愛用iPod
毎晩寝る時にpodcastを聴くのに使用してます。新しいタイプがでたけどキニシナイ
会員限定 プラネタリウムクリエイター 大平貴之監修 ホームスター ポータブル
PSP用ホームスター
PSPを買うついでに購入したもの。作業用BGMに使っています。意外と癒されます。