yukoyukoさんのモチモノ一覧 (101)
会員限定 3rd.BREAK
このアルバムもよかでした~♪
ど頭「離れろよ」の歌詞が当時の私にはインパクト強。ふってわいた女なんてなしだぜ~~っ!!って挑発しながら歌う二人に喧嘩しとんのかと...
会員限定 BLACK LIST
こりもよく聴いてたなぁ
当時コンタさんはあまりしゃべらず、ぶっきらぼうな雰囲気挑発しながら、睨みあって歌う彼らがとある番組のインタビューで仲が悪いのかと聞...
会員限定 storytelling
すいませんっ!懐かしくて、つい・・・。(汗)
昔友人から借りて「ぐぁ・・・・」軽い衝撃が走りました。
会員限定 LOVE BRACE
な、懐かしくなって、つ、つい・・・。(汗)
学生の頃カラオケ行ったら小室ファミリーがスピードは当たり前なご時世でアイ ビリーヴは歌っておりました。
会員限定 美貌の果実 (白泉社文庫)
ましゃか・・
君の方こそ、その顔を反省したまえ。フォンタナゴールドのつっこみが最高です。
会員限定 笑う大天使(ミカエル) (第1巻) (白泉社文庫)
ぷっつん
むぎ666た、食べてぇ・・・。オペラ座の怪熊(カイジン)熊のぬいぐるみ(巨大化できないので最初からでかいの)をルドルフと呼んでます。
会員限定 中国の壷 (白泉社文庫)
ぽんぽこやま・・・。
じゃ~む~じゃ~む~赤いじゃむ~
会員限定 フロイト1/2 (白泉社文庫)
風呂糸屋
我ながら歯茎が痙攣しそうだ・・・。
会員限定 メイプル戦記 (第1巻) (白泉社文庫)
瑠璃子ちゃん
会員限定 甲子園の空に笑え! (白泉社文庫)
わは、わはは、わはははは~
銀のロマンティック・・・わははゲートボール殺人事件。秀逸だす。ちなみに川原さんのお陰でゲートボールのルールを知りました。
会員限定 レナード現象には理由がある (ジェッツコミックス)
河原さん。。活動して欲しいのぅ・・・。
会員限定 空の食欲魔人 (白泉社文庫)
みすず~あそぼ~
と~ってもフルーつぶ。このCM覚えてますか・・。
会員限定 バビロンまで何マイル? (白泉社文庫)
持ってます
会員限定 スイトナー&シュターツカペレ・ドレスデン10BOX
素敵なボックスだす
お亡くなりになったのを機に聴いてみたらジャストふぃつと。一気にまとめて欲しいと思っていたらこのBOX。素敵すきるぜ。
会員限定 英語が苦手な大人のDSトレーニング えいご漬け
英語力あ~~~ッぷ!!の予定
会員限定 ニンテンドーDSi ホワイト
わ~いゲームだゲームだ~
会員限定 I am Sam/アイ・アム・サム [DVD]
映画よりサントラ・・。
映画も面白す。が映画というよりもこの映画のサントラがいいんです。最高です!!ビートルズのボックスセットが発売されていたのでこれがら...
会員限定 バリー・リンドン [DVD]
脱帽
淡々と3時間。気がつくと最後まで見てしまいます。映画館のスクリーンでぜひとも見てみたいと思いました。音楽もすんばらしいですっ!
会員限定 第三の役たたず (知恵の森文庫)
松尾さんのエッセイ最高っす!
インタビュ~
会員限定 ロシア・ピアニズム名盤選-12 ショパン/スクリャービン:ピアノ協奏曲
お父さんネイガウス
スクリャービンでとろけました。お父さん最高です。