-RYNEX-さんのモチモノ一覧 (382)
Olight S1 Baton 小型軽量LED フラッシュライトCree XP-L2 CW LED搭載 最大500ルーメン 4段階切替 LED懐中電灯 ハンディライト 電池1 x CR123A(3V 1500mAh) or 1 x RCR123A(3.7V 650mAh) (S1-01)
超長期5年保証!CREE製XPL2搭載!小さな高輝度防水ライト
★評価★このサイズでこの明るさなら満足ですね明るすぎて整備作業では輝度を落とすしかないw業務用~夜間の散歩等遠方への照射向け超長期5...
(アスボーグ)ASVOGUE 150CM フルーツ ランプ付き クリスマスツリー
LED装飾品込みで価格を抑えたお得な製品
同社のツリーだけ買うと6千ちょいなのにクリスマスツリー限定モデルは4千でお釣りとお買い得
CHOETECH Quick Charge 2.0に対応 30W 2ポート 超急速充電カーチャージャー Sony XPERIA Z2/ZL2/Z3/Z3 compact/Z4/Z5,LG G4/Galaxy S6/S6 Edge/Nexus 6 及びすべてのUSB充電デバイスに対応 (白)
クイックチャージ2.0で爆速充電
★評価★米クアルコム社のクイックチャージ車載充電器非対応機種では充電が遅くなるので注意勿論アイフォンは非対応機種なのであしからずw
CHOETECH Quick Charge 2.0に対応 超急速充電&放電 15600mAh大容量モバイルバッテリー Sony XPERIA Z2/ZL2/Z3/Z3 compact/Z4/Z5及びすべての USB充電デバイスに対応 (黒)
モバイルバッテリーがクイックチャージに対応した爆速バッテリー
★評価★本体も高速充電に対応した事で大容量のネックである充電時間を短縮
Jackery Pop プレミアム アルミ筐体 モバイルバッテリー 5200mAh USB 大容量 急速充電可能 パワーバンク Apple iPhone 6 Plus/6/5S/5C/iPad Air/Mini/Sony/Samsung Galaxy S6/S5/Note 等対応 (オレンジ)
1A充電表記なのに2.5Aで充電する賢い子
★評価★本体には1A表記、充電遅いがな!!!と半ギレで計測してみたら驚きの2.5A メーカー発表値を超えているじゃあーりませんか
Lankdeals ソーラーストリングライト 30LED しずく模様 ストリングライト お庭やベランダ/玄関/お店周り/広場/街路樹/屋外の中庭/結婚式/クリスマス/パーティー用
電気代不要のエコなLED装飾品
★評価★玉数が少ないのが残念ですが他の製品と併用すると中々美しいツリーが完成
EC Technology® Bluetooth ワイヤレス スポーツイヤホン 4.1 超軽量 高音質 マイク内蔵 ハンズフリー通話可能 ジョギング用 防汗 AptX対応 【12ケ月保証】ーグリーン
Android向けのお手頃なヘッドホン
★評価★音質は同価格帯のQYシリーズと大差なし軽量でそこそこの音質、イヤーチップがソフトなのでセミスポーツ向け
Crenova® XPE450ポータブル・ミニ・プロジェクタ0.9kg、1000ルーメン、解像度800*480、TVやノートパソコン、デスクトップ、ゲーム・コンソール、メディアプレイヤ、SDカードをサポートするiPad、iPhone、Android、スマートホンに接続し、ホーム・シアターをお楽しみいただける無料のHDMIケーブル付き(CNXPE450 黒い)
安い割にはまぁまぁ綺麗
★評価★この手の製品もピンキリですがつい買い捨てと割り切って使う価格帯の割には綺麗なほうですね
Over My Dead Body
視聴10秒で購入決定w
ボーカルが複数存在する幻のロックバンド、ノーザンライトボーカルの一人であるトニーミルズ氏のソロアルバムOverMyDeadBodyあぁ カッコええです...
ノーザン・ライト
発売から10年、現在これを超える作品ナシ 大人向けのメロディアスロック
この一枚の為に結成された幻の音楽曲毎に複数のボーカルで歌い上げるカッコよく美しいAOR C型肝炎によるガンで亡くなったTOTOのファーギフレデ...
ORICO 10ポートUSB3.0ハブ 1個急速充電ポート セルフパワー 3個独立スイッチ付 3.3ftケーブル付 ブラック H10C1-U3
スマホ高速充電が可能な便利なハブ
★評価★USB機器を3ポート事に電源管理が可能なエコな製品USBメモリ等をよく使う自分にはありがたい製品です。
オウルテック iPhone6s/6 4.7インチ ソフトTPUケース チェッカード柄 クリア OWL-CVIP604CD-CL
美しいペイズリー柄のケース
★評価★手に持った時の滑り難さは優秀デザインは裏面プリントなので使用年月で剥げてくる事は無い先にケースが黄ばむかも?
サンワダイレクト LED 自転車ライト USB充電 防水 IPX4 セーフティライト 補助灯 フロント用 ブラック 800-BYLED4BK
15ルーメン相当のお手軽自転車ライト
15ルーメンのライトなので100ルーメンには負けます。100ルーメンとの照射では距離輝度共に遜色があるのでこれから買おうと思う人は良く映像...
DBPOWER ドライブレコーダー 2.7インチディスプレイ デュアルレンズ 180度回転 5.0MP CMOS 赤外LED8灯 暗視機能 常時録画 動体検知 インテリジェント人声 SOSボタン リチウム電池内蔵
ナンバー撮影は不可能だがWカメラが面白い(買う前に映像で確認を推奨)
提灯レビューならまだしも....嘘を書くな.....Wカメラで面白い映像、事故の瞬間を記録は可能な製品だがナンバーとは県から平仮名ま...
Satechi サテチ アルミニウム USB3.0 SATA III HDD ドッキングステーション (USB3.0x2ポートとSDカードリーダー付き) ST-U3ADS
これは便利!ハブとドッキングステーションが合体!!
ドッキングステーションにハブ機能を付加したのがこの製品ガチユーザーでない限りUSBメモリは2つもさせれば上等だと思う人には便利ですよコレ
会員限定 SP シリコンパワー Elite microSDXCカード 64GB UHS-1対応【最大読込85MB/s】防水 防塵 耐X線 永久保証 (アダプタ付) SP064GBSTXBU1V20SP
速い、安い、永久保証!
64Gもお安くなりました。どこぞの韓国製と違い速度のばらつきもないのは流石台湾製★評価★速度は申し分無し2.0のリーダーでベンチして「遅い...
Senyoo ledライト 充電式 150ルーメン 防水IP68 点灯60時間 モバイルバッテリー機能付 5モード SOS
防水モバイルバッテリーに100ルーメンLEDライト付きの神製品
★評価★モバイルバッテリーのおまけが気合入りすぎてるのがこの製品LED100ルーメン(段階調節、SOSモード付き)IP68防水仕様(防水時は充電不可...
[Adam Elements] iKlips Apple Lightning接続USBメモリ OTG フラッシュドライブ iPhone iPad iPod touchの容量不足解消 USB3.0 64GB ゴールド HK656
iPhoneのメモリを拡張デキルOTGメモリ
★評価★メモリ容量が増やせないiPhoneを一時的に拡張可能な製品あると無いとではその利便性は大きく変わります。
ThiEYE I60 ウェアラブルカメラ・アクションカム 1080P 60FPS Wi-Fi 手振れ補正 タイムラプス 40M防水 1.5inch液晶スクリーン確認 スポーツカメラ ドライブレコーダー Gセンサー Android IOS対応 小型 軽量 多機能ビデオカメラ ヘルメットカメラ (ゴールド)
FHDを超える1920×1440 30Fに対応した防水カメラ(ドラレコ)I60 を使ってみた。
なんて美しい映像....★評価★FHDなんか60Fで録画ですよwwドライブレコーダーの際はFHDにするとなんと60Fに対応他社で秒間60F録画が可能&...
Coomatec 200球 20m led イルミネーションライト ガーデンライト ソーラー クリスマス イルミネーション 屋外 防水 発光モードは8パターン 【赤青黄緑・計200球】 光センサー内蔵 自動ON/OFF
電気代不要のエコなツリーの完成!
個人的には2セットあると迫力が違うので2セットをお勧め★評価★電気代不要でパチ屋のように庭の木を光らせてます。頼んでもいないのに泥棒に...