池田屋さんのモチモノ一覧 (305)
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★B賞★ニャンコ先生土鍋
ぬこなべ
B賞のニャンコ先生鍋。1~2人用。あまり大きくないので使い勝手は難しい。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★A賞★ほっこりニャンコ先生ぬいぐるみ
ニャンコ先生ぬいぐるみ
大きいです。ニャンコ先生クッションにちょうどいい大きさ。リアルで等身大かも。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★G賞★リングノート&シールセット★全4種セット
ニャンコ先生メモ帳
リビングで設置されています。4種類あるメモ帳はどれもほどほどの大きさ。使い勝手は普通。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★C賞★おねむりニャンコクッション
ニャンコ先生クッション
クッションにしてはちょっと小さく、それこそ、猫にちょうどいい。表面のニャンコ先生が幸せそうすぎる。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★D賞★和風な食器セレクション★全2種セット
ニャンコ先生皿
ニャンコ先生のお皿。どちらも実用性に十分耐える出来。ニャンコ先生もかわいいし。だけど、おかずを狙われてる視線がががが。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★E賞★手のひらソフビフィギュア★4種セット
ニャンコ先生
一番くじのソフビ。手のひらサイズでかわいいよ。リビングに飾ってます
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★F賞★フィギュア付きふさふさストラップ★全3種セット
持ってます
夏目友人帳F賞。もっとあったんだけど、うちの猫のおもちゃに。てんぷらぬいぐるみが特に好きらしくて、よく加えて遊んでます。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★ラストワン賞★ほっこり黒ニャンコぬいぐるみ
ニャンコ先生
夏目友人帳一番くじのラストワン賞黒ニャンコ先生でした。
祭の達人 ウインちゃんぬいぐるみ
祭の達人
PSP版祭の達人の特典、ウインちゃんぬいぐるみ。パターンは数種類ある模様。
モンスターハンター DXハンターフィギュア ~ベリオシリーズ・女剣士~
ベリオ娘さん
ゲーセンプライズのベリオ娘さん。ゲーセンで1発で取れた。塗りが甘く、表情も残念。スタイルは合格点。ただし、モンハン自体の女キャ�...
とある科学の超電磁砲★エクストラスクール水着フィギュア★御坂美琴&白井黒子★セガ★プライズ
涼宮ハルヒの消失★EXフィギュア★朝倉涼子★単品★プライズ★セガ
朝倉さん
ゲーセンプライズの朝倉さん、消失仕様だっけ?ショップで購入ですw
一番くじ フォーゼ&オーズ編 D賞
一番くじ フォーゼ&オーズ編 D賞
D賞はプトティラノコンボのオーズ。かなりカッコイイ!
一番くじ フォーゼ&オーズ編 B賞
一番くじ
フォーゼ&オーズ編のB賞フォーゼソフビ動かすことは出来ないけど、細部までしっかり出来ていて満足。
Fate/unlimited codes ねんどろいど セイバー・リリィ (PVC&ABS塗装済み可動フィギュア)
セイバーリリィ
ねんどろいどのセイバーリリィ白いのもかわいいけど、やっぱりいつものセイバーさんがかわええな。あと、ねんどろいどってたかいのねー、�...
PlayStation3用 サラウンドサウンドシステム
PS3用サラウンドスピーカー
PS3用のスピーカーです。ケーブルもPS3にじかにつなげられ、設定も簡単。しっかりと奥行きのある音はでる。ただし5,1chじゃないです。�...
天の声バンク (PCエンジン用)
天の声バンク
DUO-Rに乗せてたけど、あまり使わなかった。また、それほど記憶容量もなかった気がする。しょっちゅう中身を消してたんだよな・・・
ときめきメモリアル デラックス版
ときメモ SS版
これももってたwパワーメモリ付でそれがないとセーブが出来ない。PSの完全移植なのでやる必要ないのにね。もちろん全員クリアした。今思�...
ときめきメモリアル 【PCエンジン】
最初にして諸悪の根源(嘘
ときメモ。最初にやったのはこのPCエンジン版。確か一番最初のトキメモがこれ。ギャルゲーなんて単語が生まれる前なため、一生懸命やった。一...
Fate/stay night セイバー着せ替えフィギュア エグゾースト版
セイバーさん
このころはfateのフィギュアもあまりなかったかな。デフォルメセイバーさんもかわいいです。とくにおでん。どんだけ食いしん坊なんだよw