池田屋さんのモチモノ一覧 (459)
Rio Premium Cold Cast フィギュア Vol.2
リオ
NETのリオさん。コミケでとんでもない値段で売ってた。3万円くらいか。社員が一生懸命売ってたけど初日にフィギュアに3万はないだろ...
Figma 初音ミク
Figmaのミクさん
ミクさんのFigma。よく動くし、よく出来ています。自分はマイクよりもネギを持たせていますが。
Rio リオ ~シークレットモーニング~ ゲーマガXTECMO ゲーマガ通販限定品
リオさん
ゲーマガの通信販売リオ。おもそうな胸がすばらしい出来なのです。NETよりはるかにいい出来。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★B賞★ニャンコ先生土鍋
ぬこなべ
B賞のニャンコ先生鍋。1~2人用。あまり大きくないので使い勝手は難しい。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★A賞★ほっこりニャンコ先生ぬいぐるみ
ニャンコ先生ぬいぐるみ
大きいです。ニャンコ先生クッションにちょうどいい大きさ。リアルで等身大かも。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★G賞★リングノート&シールセット★全4種セット
ニャンコ先生メモ帳
リビングで設置されています。4種類あるメモ帳はどれもほどほどの大きさ。使い勝手は普通。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★C賞★おねむりニャンコクッション
ニャンコ先生クッション
クッションにしてはちょっと小さく、それこそ、猫にちょうどいい。表面のニャンコ先生が幸せそうすぎる。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★D賞★和風な食器セレクション★全2種セット
ニャンコ先生皿
ニャンコ先生のお皿。どちらも実用性に十分耐える出来。ニャンコ先生もかわいいし。だけど、おかずを狙われてる視線がががが。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★E賞★手のひらソフビフィギュア★4種セット
ニャンコ先生
一番くじのソフビ。手のひらサイズでかわいいよ。リビングに飾ってます
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★F賞★フィギュア付きふさふさストラップ★全3種セット
持ってます
夏目友人帳F賞。もっとあったんだけど、うちの猫のおもちゃに。てんぷらぬいぐるみが特に好きらしくて、よく加えて遊んでます。
一番くじ★夏目友人帳~ほっこりニャンコ先生~★ラストワン賞★ほっこり黒ニャンコぬいぐるみ
ニャンコ先生
夏目友人帳一番くじのラストワン賞黒ニャンコ先生でした。
チロル エヴァンゲリオン缶
持ってます
チロルのエヴァパッケージを9個好きに選んでこの缶に入れて400円くらい。嫁のマリさんを選んで3つほど購入。2回に分けて販売された。...
祭の達人 ウインちゃんぬいぐるみ
祭の達人
PSP版祭の達人の特典、ウインちゃんぬいぐるみ。パターンは数種類ある模様。
モンスターハンター DXハンターフィギュア ~ベリオシリーズ・女剣士~
ベリオ娘さん
ゲーセンプライズのベリオ娘さん。ゲーセンで1発で取れた。塗りが甘く、表情も残念。スタイルは合格点。ただし、モンハン自体の女キャ...
セガ とある科学のレールガン サマービーチ 佐天さん
佐天さん
セガのプライズ 嫁の佐天さん。中学生と思えないスタイルがすばらしい!
とある科学のレールガン サマービーチ 初春
初春さん
ゲーセンプライズの初春さん。初春さんらしい水着と浮き袋。なかなかの出来。レールガンシリーズはなぜか出来がいいのと悪い物の差が大きい...
とある科学の超電磁砲★エクストラスクール水着フィギュア★御坂美琴&白井黒子★セガ★プライズ
涼宮ハルヒの消失★EXフィギュア★朝倉涼子★単品★プライズ★セガ
朝倉さん
ゲーセンプライズの朝倉さん、消失仕様だっけ?ショップで購入ですw
一番くじ フォーゼ&オーズ M&O賞
一番くじ フォーゼ&オーズ M&O賞
一番くじのハズレのほう。ハンドタオル。それぞれ2枚ずつ。表面裏面
一番くじ フォーゼ&オーズ編 D賞
一番くじ フォーゼ&オーズ編 D賞
D賞はプトティラノコンボのオーズ。かなりカッコイイ!