shiro0303さんのモチモノ一覧 (43)
睡眠医学を学ぶために―専門医の伝える実践睡眠医学
初心者には難しい・・・
睡眠初心者には難しい本まずはひと通り勉強してから読んでもいいかな?立花先生が書いてるのでレム睡眠行動異常症となっています。日本睡眠...
睡眠障害診療ガイド
持ってます
これもいままで睡眠医療・医学してた人は不要今からする人はわかりやすくていいかも?初心者向けの本
<眠り>をめぐるミステリー―睡眠の不思議から脳を読み解く (NHK出版新書)
例が豊富でおもしろい
櫻井先生の2冊目?本一般の人から睡眠医療・医学者でも楽しく読めそう^^
脳に効く「睡眠学」 角川SSC新書
そこまで記憶に残らない・・・
睡眠医療初心者、一般向けの本今まで睡眠医療してた人には・・・特に印象にのこらない
睡眠の科学 (ブルーバックス)
睡眠医学初心者に
睡眠医療・医学初心者にもわかりやすい本もちろん一般で睡眠に興味がある人は読んで損はしないかな?
LOGICOOL ワイヤレスナンバーパッド テンキー Unifying対応 N305
持ってます
Logicool ワイヤレスマウス M505 ブラック M505BK
持ってます
Logicool MX-620 コードレスレーザーマウス MX-620
持ってます
Canon imageFORMULA DR-C125 A4対応 CISセンサー 給紙枚数30枚 重送軽減リタードローラー採用 Uターン排紙省スペース設計モデル
持ってます
Panasonic デジタル一眼カメラ LUMIX GX1 電動ズームレンズキット エスプリブラック DMC-GX1X-K
持ってます
BUFFALO USB2.0 外付けハードディスクドライブ 2.0TB HD-CL2.0TU2
持ってます
BUFFALO 外付けハードディスク 2TB HD-LS2.0TU2J
モンスターハンター3G
モンスターハンター ポータブル 3rd
持ってます
PSP「プレイステーション・ポータブル」 ピアノ・ブラック(PSP-3000PB)
ニンテンドー3DS コスモブラック
持ってます
Wii本体(クロ)(「Wiiリモコンプラス」同梱)(RVL-S-KAAH)
持ってます
PlayStation 3(250GB) 地デジレコーダー(torne トルネ同梱)パック(CEJH-10010)
Aspire Revo
持ってます
Acer/H223HQbmid /21.5型ワイド Full HD対応 アナログ/デジタル 液晶ディスプレイ