stioccoさんのモチモノ一覧 (31)
会員限定 Team Mad Catz Arcade FightStick SH (静音) (SF25周年 ウメハラ、ときど、マゴ使用モデル) (PS3対応版)
訳アリ品
UNITCOM主催のイベント ゲームパソコン&DIYEXPOにてマッドキャッツブース特設店舗で購入訳アリ品とのことでどんなものかと確認してみたら、新品...
会員限定 HDTV Adapter
持ってます
MHL対応のスマホ/タブレットをMicroUSB経由でTVに接続するためのケーブル。dtabの動画をTVで視聴するために購入。dtabでの動作は問題なし。
会員限定 docomo tablet dtab
会員限定 Caviar Green WD30EZRX
会員限定 AQUOS PHONE SERIE SHL21
持ってます
会員限定 ソニー ハイビジョンワイヤレスリンクセット LF-W1HD
持ってます
数年前に買ったが、当時利用していたLF-PK1(アナログ向けの旧ロケフリ)からの移行がめんどくさかったので放置していた。しかし、普段見てい...
会員限定 BENQ 電子書籍リーダーR100 R100
持ってます
会員限定 BUFFALO 電源ケーブル DELL/HP用 3ピンメス:2ピンプラグ 0.2m ブラック BSACC0802BK
持ってます
lenovoネットブックのACアダプタ電源ケーブルがごんぶと過ぎて邪魔なため購入。非常にスリムになって持ち運びが楽になった。
会員限定 サンワサプライ ブルートゥースオプティカルマウス MA-BTH15S
持ってます
持ちやすさや操作性は問題ないんですが、電池が2週間持たずに切れてしまうので入れ替えが面倒くさいです。(エネループ使用)
会員限定 ヒューレット・パッカード HP 140XLプリントカートリッジ 黒(増量)
持ってます
通常容量だとすぐインク切れになります。
会員限定 HP Photosmart C4580 All-in-One
持ってます
印刷画質はそこそこ。前面給紙のため、上に物が置ける。(スキャナ使う時はどかすことになるけど)無線LANは設定がうまくいかなくてUSB接続で...
会員限定 センチュリー 裸族のお立ち台eSATAプラス CROSEU2
持ってます
最近のノートには結構SATAが付いてるので、外付けでも速い転送速度で使えて便利。
会員限定 Honeywell 【前面カバーが外せて羽根が洗える】 ターボサーキュレーター(自動首振り) ブラック HFT-2114-BK
持ってます
風量は結構ありましたが、うるさすぎて結局あまり使わずに倉庫行きでした。
会員限定 NOVAC USB接続 デジタルサウンドメーカー 【カセット→MP3】CASSETE to DIGITAL NV-CM001U 22961
持ってます
昔テープに取り貯めたラジオ番組をデジタル化するために購入したけど、結局めんどくさくなって放置。
会員限定 YAGIアンテナ パワーアップブースタ内蔵地上デジタルアンテナ UWPA-UP ホワイト
持ってます
きちんと向きを合わせれば、室内でも地デジは問題なく受信できました。今はフレッツTVを利用しているのでもう使っていません。
会員限定 ポテチの手 コンソメタイプ
持ってます
見た目は面白いけど、使いづらいのでもう全然使っていません。セブンイレブンでポテチ買うとオマケでもらえたのポテチ用トングのほうが使い...
会員限定 ZEPEAL DKS-20
持ってます
静かなのが売りみたいなので買ってみましたが、思ったほど静かではなかった。
会員限定 dv4-3142TX
持ってます
HPPaviliondv4-3142TXエスプレッソブラック・ブルーレイROMオフィスモデルhttp://h50146.www5.hp.com/products/portables/personal/dv4_3100/model_bto.htmlWizardryOnlineをやるた...
会員限定 【Android 2.2】 Creative ZiiO 7 インチ Android タブレット 8GB ZO-7S8G-WT
持ってます
root取って色々やろうかと思いましたが、動画再生専用機としてならほぼ満足なのでそのまま使っています。ただ、最初の頃は問題なかったのです...
会員限定 DR-BT101/B Bluetoothステレオヘッドセット(Black)
持ってます
Androidタブレット(ZiiO)で動画を見る時に使っています。音質にこだわりはないので良し悪しは分かりませんが、特に問題はありません。電池は結...