りっちさんのモチモノ一覧 (468)
会員限定 MD144XT10V
BBS時代の産物
インターネットが流行る前に愛用していたモデムですw初モデムは2400bpsで、2代目がコイツ。ただただ、チャットのみの時代(なつかしいぃ
会員限定 ねむネコ
中型サイズ
もう、大きなサイズは置いてなかった・・・残念orzネコカメ写真教室用にとおもったのに(ぉぃ
会員限定 BORDER BREAK(ボーダーブレイク) フィオナ ハイクオリティ胸部立体マウスパッド
使う場面がねぇーwwwww
ゲーセンでGET!だめもとで、やったら取れてしまった・・・使う場面がないっすよwつくもたんのほうがよかったなぁ(ぉぃ
会員限定 B.Duck ソープディッシュ
お風呂の住人さん
一目ぼれして補完しました!石鹸を愛する、アヒルさんですw泡がプクプクかわいいですよー
会員限定 miniSD 16MB
16mbの使い道・・・
単位がGだったら、・・・(゜ロ゜;うーん、これも中身空っぽ~(;´д`)しかも2枚・・・何につかっていたんだ・・・┐(゚~゚)┌
会員限定 インテル® Core™ i7-2600K BX80623I72600K
おいらのメイン環境でーす
mainPCで使用中【マシン構成】CPU:IntelCorei7-2600K[3.40GHz/L3Cache8MB/QuadCore]TDP95WCPU-FAN:ScytheKABUTO[SCKBT-1000]MOTHER:ASRockB3P67Pro3[IntelP67chipset]【USB3.0対応】MEMORY:8G...
会員限定 KINGMAX microSDカード 2GB SD変換アダプタ付 永久保証 KM-MCSD2GX
まいくろsdかぁど
あれ、これ何に使ってたんだー中身空っぽ~(>_<)
会員限定 シー・エフ・デー販売 microSDカード 1GB 1年保証 CUSD-1G
携帯(w44k)で使用
使わなくなったsdカードです。中身みたら、空っぽー(つまらんw今の携帯(スマホー)は、32か64が、主流でづねーデジカメ用にするかなー
会員限定 ねむネコ
100円でGET
ゲーセンにてGET!棒を穴に入れて落とすというゲームです。まさか、一発でクリアするとは思わすラッキーでした!
会員限定 B.DUCK モバイルホルダー
携帯の番人さん
携帯をこよなく愛するアヒルさんですwメッサかわいいですw携帯の着信がきがつかないこともw
会員限定 あひるのおもちゃ
湯船を縦横無尽!
大小2体のハンターがおります。(エッ彼らの特殊能力・・・水鉄砲かわりにもなるという、超危険人物!(ぉぃ※底から水を吸い込んで、放出が...
会員限定 B.DUCK Bath Plug(イエロー)
湯船の住人
我が家の湯船を守るアヒルさんです。この方がいないと、お湯が張れません!!
会員限定 ELECOM Micro-USB(A-MicroB)ケーブル 1.0m ブラック MPA-AMB10BK
2本目w
純正は1年でオジャン・・・追加購入したやつは・・・断線・・・で、再度追加購入で・・・3本目だったw携帯充電できないと落ち着かないで...
会員限定 ザ・シムズ3 ワールドアドベンチャー
データセット4
シムズの拡張ディスクオンゲーにない楽しみがあります!データセットですが、色々とできるので楽しいです♪
会員限定 ザ・シムズ3 アンビション データセット
データセット3
会員限定 ザ・シムズ 3 レイトナイト
データセット2
会員限定 ザ・シムズ3 ジェネレーションズ
データセット1
会員限定 ザ・シムズ3 通常版
本体+データセットフルセット購入
終わりなき戦い・・・シムシティみたいなゲームです。はまると中々やめられないwwオフゲーたのしぃーあっ、このゲーム、オフゲーの割りに...
会員限定 Windows7 Home Premium 64bit DSP版
5枚かぁー
メインとサブPCメインとサブノートPC親PC一枚くらい、Professionalにすればよかったか・・・でも予算がねーorz
会員限定 LIFEBOOK A561/D
メインノートPC
うちの会社の業務端末って・・・いまだにP4が主体です。長持ちはいいことですが、仕事用はなるべくハイスペックで仕事したいですねーエク...