ワタイツさんのモチモノ一覧 (63)
アビイ・ロード
持ってます
なぜポールだけ裸足なのか・・・。ビートルのナンバープレートの番号・・・。いろんな物議をかもし出したアルバム。
パナソニック 42V型地上・BS・110度CSデジタルフルハイビジョンプラズマテレビTHP42V1 TH-P42V1
持ってます
当時は液晶TVが流行りでしたがプラズマを購入。理由としては・・・。当時、下の子がまだ小さく、テレビの画面が液晶だと心配だったので・...
ザ・ブリッジ
持ってます
当時は迷わず購入。人によっては好き嫌いがあるアーチストでは有ったかも。
クルーエル・サマー
持ってます
このアルバムで円熟期の達した感じ。有名になった曲は無いかも知れないけど、私的に好きなアルバムです。
ダ・カーポ (CCCD)
持ってます
この頃は大好きなアーチストでした。次のアルバムが出るのをいつも待ち構えてました。
ザ・ベスト・オブ・タイムス~グレイテスト・ヒッツ
持ってます
好きな人は好きなアーチスト。1度、再結成したねどね。聴いたことあるなって思う歌は3曲はあるのでは。今はかなりのおじさん2人だけどカ...
Intel® Pentium® 4 Processor 3E GHz
持ってます
今でもXPHomeでネット環境の現役で使用中。現在はかなりヘタリが入ってきたのか熱暴走しやすいような・・・。1年ほど前に、ジャンク品からも...
NEC AtermWR4100N PA-WR4100N
持ってます
どうしてもDSでWifiがしたくて購入。Wifi初心者の私でしたが説明書を見て簡単に設定が出来たと思います。省エネボタンもあってGoodだと思います...
バッファローコクヨサプライ BUFFALO カードリーダー/ライター ASシリーズ 31メディア対応 グリーン BASCR31U2GR
持ってます
メディアがたくさん対応しててコンパクト。カラーリングも何色かあり。私は緑をチョイスしました。
OWL-612SLT/430
持ってます
Pen4の初号機ケース。今も現役です。ですがベイのツマミのゴムはさすがに経年劣化・・・。けど10年も丈夫なケースであることは立証してま...
Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X2 ダブルズームキット KISSX2-WKIT
持ってます
奥方のお父さんから頂きました。頂いて機能を完全に把握してません。カメラは素人ですが、使い方は難しいとは思いません。今はKISSX4まで出て...
WesternDigital Caviar 3.5インチ内蔵型HDD 250GB/S-ATA WD2500JS
持ってます
もらいものです。6個所有。150MB/sなのでZ68には・・・。
I-O DATA機器 Windows Vista &Serial ATA対応内蔵型スーパーマルチドライブ ホワイト DVR-SN18GLV
持ってます
Microsoft Windows XP Home Edition
持ってます
Win7を持ち物記載したので、こちらも・・・。当時は予算が無かったのでHomeでした。
Windows 7 Ultimate 通常版 Service Pack 1 適用済み
持ってます
通常版で行っちゃいました。本当はSP1適用済みじゃない方が良かったけど、無かった・・・。前のPen4のOSはXP-Homeの通常版でした。
SA-RC1-LG シリアルATAリムーバブルケース(ライトグレー)
持ってます
購入しましたが、装着して気に入らず脱着。物は良いのですが、私のスタイルに合わないだけです。はい。
I-O DATA MOI-AB1.3 ATAPI接続1.3GB内蔵MOドライブ
持ってます
仕事でMOを使うことがあるので]購入しました。けど内蔵を組み込まずに今日まで・・・。使用は何度かしました。すこぶる快適ではありました。
オウルテック オウルテックオリジナルLEDファン スカイブルーLED 静音12cm OWL-FY1225L(SB)
持ってます
1個所持。CoolerMasterに付属の14cmFANがスカイブルーだったので購入。CorsairのH60のラジエーターのサンドFANに使用してます。スカイブルーは...
BUFFALO HD-H250FBS2/3G 3.5インチ SERIAL ATA II 内蔵HDD
持ってます
2個所有。昔に買った物なので値段が馬鹿高いっす。Pen4のPCに1個積んでます。もう1個は予備で封を切らすに最近まで保存。Win7に予備の1個を積む予...
オウルテック 電源 エベレスト85PLUS 720W EVEREST85PLUS720
持ってます
衝動買いした一品でした。安いかったという訳でもなく、欲しかったと言う訳でもなく・・・。ただそこにエヴェレスト85PLUSが在ったから(笑)...